Road Show Politik Sandiaga Uno Dinanti Oleh Pengusaha Muda Cirebon

oleh -

RJN, Cirebon – Seperti yang telah kita ketahui oleh masyarakat luas jika latar belakang Calon Presiden Nomor 2, Sandiaga Uno merupakan pengusaha muda sukses Negeri ini, Kehadiran Sandiaga di Cirebon rupanya sangat dinanti oleh banyak pengusaha muda seperti yang dituturkan oleh Ibnu pemuda asal Kesambi Dalam Kota Cirebon.

Menurut Ibnu dirinya baru satu tahun ini menggeluti usaha dibidang meubeler dari bahan bambu yang kebetelun hasil karyanya di pakai oleh panitia dalam acara OK OCE di Andalus City dan diduduki oleh Calon Presiden nomor urut 2, Sandiaga Uno dan Ahmad Heryawan Mantan Gubernur Jawa Barat.

“Kebetulan sekali hasil karya tangan saya dipergunakan sebagai tempat duduk oleh Calon Wakil Presiden nomor urut,2 Bang Sandiaga dan Pa Aher, jelasnya kepada rakyatjabarnews.com saat diwawancarai diarea parkir Andalus City, Kamis (11/10/2018).

Ibnu menambahkan jika program kewirausaan di Kota Cirebon masih sangat minim dan perlu dorongan lebih kuat dari lembaga seperti OK OCE yang digagas oleh Bang Sandi dimana sudah sukses di Jakarta.

“Kita akui di Kota Cirebon sangat minim pembinaan pada para pengusaha muda, perlu pembinaan yang lebih lagi agar lebih banyak pemuda yang menjadi wirausaha muda yang sukses.”

Masih menurut Ibnu dirinya merupakan salah satu wirausaha muda yang dibina oleh Dede Muharam pemilik Andalus City.

“Kami berharap ada wadah bagi para pemuda dalam berusaha dan ada pembinaan yang nyata,” tandasnya. (ymd/RJN)

Comment