Rasa Bahagia Selimut Wajah Yadi dan Istrinya Konsumen Pertama Menerima Unit Mitsubishi New Xpander

- Redaksi

Sabtu, 11 Desember 2021 - 15:21 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

rakyatjabarnews.com, Bekasi – Raut wajah bahagia terpancar dari Yadi dan istrinya ketika datang ke diler resmi Mitsubishi PT Sun Star Prima Motor (SSPM) Bekasi, di Jalan Djuanda Bekasi Timur, pada Sabtu (11/12/2021) siang.

Ya, Yadi yang datang dari kediamanya di Tambun Selatan menjadi konsumen pertama di SSPM Bekasi yang menerima unit terbaru Mitsubishi New Xpander. Ia disambut secara spesial oleh Mitsubishi SSPM Bekasi.

Prosesi serah terima diberikan langsung oleh Branch Manager SSPM Bekasi, Irwan Arifin dan Koordinator Area MMKSI Andreas kepada Yadi dan istri.

“Kenyamanan kabinnya kemudian yang baru ini lebih bagus, teknologi juga lebih baik,”kata Yadi kepada awak media.

Yadi mengatakan New Xpander menjadi mobil kedua, Ia mengaku kepincut produk Mitsubishi melalui New Xpander.

“Sudah mencoba mobil yang lain juga, ini yang keempat. Mitsubishi baru ini yang saya beli. Ini pilihan yang terbaik,”kata dia.

Yadi mengatakan New Xpander yang kini ia miliki direncanakan digunakan sebagai mobil keluarga,”Keluarga kami bisa menikmati kenyaman dari Xpander. Akan dipakai keluar kota dan buat jalan-jalan sama keluarga,”kata dia.

Baca Juga :  DPMD Kabupaten Bekasi Resmi Melantik RT/RW Se Kabupaten Bekasi

Ia mengaku senang dengan pelayanan dari Mitsubishi SSPM Bekasi dan bangga menjadi keluarga besar Mitsubishi.

Usai melakukan prosesi serah terima, Yadi langsung dijamu dengan santap siang dan pertunjukan musik dari Mitsubishi SSPM Bekasi.

Masih di lokasi yang sama Irwan Arifin mengatakan, prosesi serah terima ini untuk memberikan pengalaman baru kepada konsumen Mitsubishi. Konsumen tidak hanya sekedar dikirim mobil

“Jadi kita menerapkan new expereince, konsumen bukan hanya dikirim kendaraan biasa, tapi ada pengalaman baru,”kata Irwan selaku Branch Manager Sun Star Prima Motor Bekasi.

Baca Juga :  Uri Huryati: Keluarga Adalah Benteng Utama

Tak hanya diperkenalkan fitur, konsumen juga diperkenalkan manfaat layanan digital aplikasi My Mitsubishi Motors ID. Fiitur ini bisa dinikmati secara langsung pada para konsumen guna memudahkan berbagai aktivitas.

Tambah Andreas  J.E Simanjuntak selaku Area Coordinator Sales & Marekting PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia mengatakan, Bekasi mempunyai potensi besar untuk pemasaran New Xpander, sehingga diyakini model baru Xpander itu dapat diterima oleh masyarakat Bekasi.

(ziz)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

DLH Kota Bekasi Awasi Pengelolaan Air Limbah Restoran, Ambil Sampel di Kali Abang 2
Perumda Tirta Bhagasasi Raih Terbaik I Pengelolaan Media Sosial DigiKom Fest 2026
VinFast Buka Showroom ke-40 di Parung, Perkuat Jaringan Kendaraan Listrik di Bogor
Adhyaksa Bekasi FC Takluk dari Persikad di Laga Perdana Stadion Patriot
Perubahan APBD 2026 Diajukan, Pendapatan Kota Bekasi Diproyeksikan Rp7,045 Triliun
Kejagung Geledah Pemkot hingga Bapenda Bekasi, Terkait Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP
DPRD Kabupaten Bekasi Fokuskan APBD 2027 untuk Infrastruktur dan Kesehatan
Cegah Korupsi dari Hulu, Kepala Bappeda Bekasi: “Harus Kita yang Memulainya”

Berita Terkait

Rabu, 23 September 2026 - 07:09 WIB

DLH Kota Bekasi Awasi Pengelolaan Air Limbah Restoran, Ambil Sampel di Kali Abang 2

Senin, 21 September 2026 - 16:34 WIB

Perumda Tirta Bhagasasi Raih Terbaik I Pengelolaan Media Sosial DigiKom Fest 2026

Sabtu, 19 September 2026 - 11:16 WIB

VinFast Buka Showroom ke-40 di Parung, Perkuat Jaringan Kendaraan Listrik di Bogor

Sabtu, 19 September 2026 - 10:34 WIB

Adhyaksa Bekasi FC Takluk dari Persikad di Laga Perdana Stadion Patriot

Kamis, 17 September 2026 - 23:47 WIB

Perubahan APBD 2026 Diajukan, Pendapatan Kota Bekasi Diproyeksikan Rp7,045 Triliun

Berita Terbaru