Pengurus DPD/DPC Partai Nasdem Jalin Silaturahmi

oleh -

RakyatJabarNews.com, Bogor – Silaturahmi antar Pengurus DPD/DPC Partai Nasdem Kabupaten Bogor berlangsung di Pendopo 45, Jalan Raya Parung No 45, Kemang (27/5).

Acara buka puasa bersama ini sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus di Kabupaten Bogor, Selain Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Bogor H Laode Albert Pribadi, Caleg DPRD dan para pengurus turut hadir pula Calon Gubernur Jabar Rudwan Kamil dan Calon Bupati Nomer 3 Jaro Ade-Ingrid Kansil.

Dikatakan oleh Caleg DPR-RI Dapil Jabar V, Rizayati, sebelum terpilih dirinya telah melaksanakan program peningkatan kesejahteraan desa tertinggal di wilayah Indonesia. Salah satu program utamanya adalah pemberdayaan wanita dalam kesejahtraan dengan menciptakan wirausaha rumah dan pendidikan khusus. “Saya ingin membantu wanita yang terampil dan terkendala di modal sehingga mereka bisa berkembang,” ujarnya.

Wakil Ketua DPD Nasdem Kabupaten Bogor, Andi menyatakan bahwa perempuan diperlukan untuk menampung keluhan dalam kesehatan dan pendidikan anak. “Kami menampung keluhan perempuan dan menitikberatkan pada kesehatan dan pendidikan anak,” terangnya.(RJN)

Comment