Nuanza Hotel & Convetion Cikarang Hadirkan Paket Spesial Tahun Baru 2022

oleh -

rakyatjabarnews.com Cikarang – Perayaan malam tahun baru merupakan momen yang istimewa untuk berkumpul bersama keluarga besar ataupun kerabat terdekat. Maka dengan kesempatan inilah Nuanza Hotel & Convetion Cikarang hadir untuk mengajak para wisatawan dan keluarga unutk turut merayakan kebahagiaan malam Tahun Baru 2022 dengan menghadirkan berbagai macam paket pilihan dengan bertajuk “Weekend Vibes’.

Untuk periode New Year Eve, Nuanza Hotel & Convetion menghadirkan penawaran khusus 2 hari – 1 malam seharga Rp. 1.750.000 net/kamar/malam, sudah termasuk sarapan pagi dan makan malam BBQ untuk 2, (dua) orang.

Bagi anda yang melakukan pemesanan harga kamar selama periode New Year Eve lebih awal, yakni pada tanggal 1-16 Desember 2021, akan mendapatkan harga khusus, yaitu untuk penawaran paket menginap 2 hari – 1 malam menjadi Rp. 1.500.000 net/kamar.

Selain itu hotel yang berlokasi tepat di samping tol Cikarang Barat ini juga menawarkan paket makan malam BBQ bagi anda yang hanya ingin menghabiskan malam tahun baru bersama keluarga dan kerabat terdekat dengan suasana dekorasi garden party sambil menikmati keindahan kota Cikarang dan live music di lokasi outdoor AJ Brandon Coffe & Resto seharga Rp. 350.000 net/orang.

Para tamu yang membawa keluarga dan kerabat dapat menikmati berbagai hiburan dan keseruan yang akan di hadirkan pada perayaan malam tahun baru. Khususnya untuk anak-anak akan disediakan beberapa pilihan permainan pada Kidd Corner seperti Stack High Blocks, menggambar dan mewarnai, Wooden Puzzle, Lego Block dan Table Soccer.

Tak hanya itu, pengunjung tentunya berkesempatan unuk memenangkan doorprize yang akan disediakan saat menyambut malam tahun Baru dan masih banyak keseruan lainnya yang akan di hadirkan.

Tahun ini merupakan tahun pertama bagi kami dalam mengadakan perayaan malam akhir tahun. Sehingga sangat besar harapan kami untuk dapat memberikan kesan yang menyenangkan kepada seluruh pengunjung hotel yang hendak merayakan malam akhir tahun di Nuanza Hotel & Convetion Cikarang. Tentunya kami sangat menantikan kehadiran anda untuk dapat menyambut perayaan malam tahun baru bersama kami disini, ” ujarnya Abdul Malik Azhary selaku General Manager Nuanza Hotel & Convetion Cikarang.

(ziz)

Comment