MMKSI Gelar Program Small Exhibition di Mall Kelapa Gading 3 Jakarta

- Redaksi

Kamis, 7 Maret 2019 - 12:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RJN, Jakarta – PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC) di Indonesia, membawa jajaran produknya lebih dekat dengan masyarakat kota Jakarta melalui program Small Exhibition yang dilaksanakan pada tanggal 7-10 Maret 2019 di Mall Kelapa Gading 3 Jakarta.

Bernuansa desain global yang didominasi warna hitam dan mengusung tagline “Drive Your Ambition”, pada pameran ini Mitsubishi Motors menampilkan 6 (enam) unit display yang terdiri dari model XPANDER Ultimate, XPANDER Sport M/T, XPANDER Exceed A/T, XPANDER Exceed M/T, PAJERO SPORT Dakar 4×2 dan OUTLANDER SPORT PX Action.

Baca Juga :  Cemerlang di GIIAS, Suzuki Catatkan Peningkatan Penjualan

Pengunjung pameran ini juga mendapatkan kesempatan untuk merasakan langsung sensasi berkendara kendaraan penumpang Mitsubishi melalui unit test drive yaitu XPANDER varian Ultimate dan Exceed M/T, serta PAJERO SPORT Dakar 4×2.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kami menghadirkan exhibition di beberapa kota di Indonesia untuk memudahkan konsumen dan juga calon konsumen Mitsubishi Motors untuk secara langsung melihat dan merasakan sensasi berkendara kendaraan penumpang Mitsubishi Motors hanya dengan mengunjugi pusat perbelanjaan di kotanya.

Baca Juga :  Dirut Jasa Marga Raih Penghargaan Indonesia Best 50 CEO 2024 dalam Ajang 5th Anniversary Indonesia Best CEO Awards 2024

Sebagai salah satu wujud komitmen kami dalam menyediakan produk dan layanan yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen, kami perlu memastikan bahwa para pelanggan mendapatkan pengalaman terbaik dalam menggunakan produk kami, tidak hanya dari kinerja produk itu sendiri, tapi juga dari keseluruhan proses kepemilikan, yang akan membawa kepercayaan dan loyalitas pelanggan pada Mitsubishi,” ujar Budi Dermawan Head of Region 1 Department disela-sela acara.

Baca Juga :  New Pajero Sport Kini Hadir di Mall Kelapa Gading 3

Persembahan Produk dan Program Mitsubishi Motors di Small Exhibition merupakan bentuk apresiasi Mitsubishi Motors bagi para konsumen di kota Jakarta yang memberikan penerimaan cukup baik terhadap produk Mitsubishi Motors.

Kepercayaan dan penerimaan konsumen di wilayah DKI Jakarta ditunjukkan dengan pangsa pasar XPANDER yang mencapai 30,2% sepanjang tahun 2018.

Selain XPANDER, PAJERO SPORT juga mendapat penerimaan pasar yang baik di DKI Jakarta dengan pangsa pasar mencapai 35,3% sepanjang tahun 2018.(ziz/rls/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

XLSMART Uji Coba Registrasi Kartu SIM dengan Teknologi Biometrik Pengenalan Wajah
Dian Siswarini Resmi Pimpin ATSI 2025–2029, Komit Dorong Akselerasi Transformasi Digital Indonesia
Update Lalu Lintas: Perbaikan Gerbang Tol Cawang–Tomang–Pluit Capai 44,64%
Ustaz MR di Bekasi Ditangkap, Diduga Setubuhi Dua Anak di Bawah Umur
AXIS Nation Cup 2025 Jabodetabek Usai, Enam Jawara Siap Berlaga di Grand Final Nasional
Peringati Haornas ke-42, Kota Bekasi Miliki GOR Baru untuk Atlet dan Masyarakat
XLSMART Resmikan Pusat Operasi Terpadu di BSD, Jamin Pengalaman Pelanggan Lebih Baik
Suara Para Juara” Bergema di GOR UNJ, Noa Leatomu Dukung Bakat Futsal di AXIS Nation Cup 2025

Berita Terkait

Selasa, 30 September 2025 - 21:25 WIB

XLSMART Uji Coba Registrasi Kartu SIM dengan Teknologi Biometrik Pengenalan Wajah

Senin, 29 September 2025 - 19:47 WIB

Update Lalu Lintas: Perbaikan Gerbang Tol Cawang–Tomang–Pluit Capai 44,64%

Senin, 29 September 2025 - 15:03 WIB

Ustaz MR di Bekasi Ditangkap, Diduga Setubuhi Dua Anak di Bawah Umur

Sabtu, 27 September 2025 - 19:29 WIB

AXIS Nation Cup 2025 Jabodetabek Usai, Enam Jawara Siap Berlaga di Grand Final Nasional

Sabtu, 27 September 2025 - 19:25 WIB

Peringati Haornas ke-42, Kota Bekasi Miliki GOR Baru untuk Atlet dan Masyarakat

Berita Terbaru

Anda Kurang Beruntung !