RJN, Jakarta – PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC) di Indonesia, membawa jajaran produknya lebih dekat dengan masyarakat kota Jakarta melalui program Small Exhibition yang dilaksanakan pada tanggal 7-10 Maret 2019 di Mall Kelapa Gading 3 Jakarta.
Bernuansa desain global yang didominasi warna hitam dan mengusung tagline “Drive Your Ambition”, pada pameran ini Mitsubishi Motors menampilkan 6 (enam) unit display yang terdiri dari model XPANDER Ultimate, XPANDER Sport M/T, XPANDER Exceed A/T, XPANDER Exceed M/T, PAJERO SPORT Dakar 4×2 dan OUTLANDER SPORT PX Action.
Pengunjung pameran ini juga mendapatkan kesempatan untuk merasakan langsung sensasi berkendara kendaraan penumpang Mitsubishi melalui unit test drive yaitu XPANDER varian Ultimate dan Exceed M/T, serta PAJERO SPORT Dakar 4×2.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Kami menghadirkan exhibition di beberapa kota di Indonesia untuk memudahkan konsumen dan juga calon konsumen Mitsubishi Motors untuk secara langsung melihat dan merasakan sensasi berkendara kendaraan penumpang Mitsubishi Motors hanya dengan mengunjugi pusat perbelanjaan di kotanya.
Sebagai salah satu wujud komitmen kami dalam menyediakan produk dan layanan yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen, kami perlu memastikan bahwa para pelanggan mendapatkan pengalaman terbaik dalam menggunakan produk kami, tidak hanya dari kinerja produk itu sendiri, tapi juga dari keseluruhan proses kepemilikan, yang akan membawa kepercayaan dan loyalitas pelanggan pada Mitsubishi,” ujar Budi Dermawan Head of Region 1 Department disela-sela acara.
Persembahan Produk dan Program Mitsubishi Motors di Small Exhibition merupakan bentuk apresiasi Mitsubishi Motors bagi para konsumen di kota Jakarta yang memberikan penerimaan cukup baik terhadap produk Mitsubishi Motors.
Kepercayaan dan penerimaan konsumen di wilayah DKI Jakarta ditunjukkan dengan pangsa pasar XPANDER yang mencapai 30,2% sepanjang tahun 2018.
Selain XPANDER, PAJERO SPORT juga mendapat penerimaan pasar yang baik di DKI Jakarta dengan pangsa pasar mencapai 35,3% sepanjang tahun 2018.(ziz/rls/rjn)