Launching Produk Terbaru, Hilo School Adakan Event Lomba Mewarnai

oleh -

RakyatJabarNews.com, Cirebon – Dalam rangka launching produk terbarunya, Hilo School mengadakan event yang diselenggarakan di 6 kota di Jawa Barat pada tanggal 26 Agustus 2017 nanti. Adapun kota-kota yang akan mengadakan event tersebut antara lain Cirebon, Bandung, Indramayu, Tasikmalaya, Karawang, dan Sukabumi.

Produk terbaru yang akan dilaunchingkan adalah Hilo School RTD (Ready to Drink) Chocolate. Selain itu, ada pula penggantian kemasan baru untuk semua varian Hilo School.

“Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan mengedukasi dan menambah wawasan bagi anak-anak PAUD. Sebab, peserta yang mengikuti event ini menjangkau 6000 anak-anak PAUD di 6 kota tersebut,” ungkap Fini, selaku Sales Marketing Hilo School saat ditemui RakyatJabarNews.com hari Kamis (24/8).

Untuk Kota Cirebon sendiri, terdapat 600 peserta yang akan mengikuti kegiatan ini yang berlangsung di Grage City Mall, Jl. Jendral A. Yani, Pegambiran, Lemahwungkuk, Kota Cirebon pada hari Sabtu nanti, tanggal 26 Agustus 2017 jam 10.00 WIB hingga selesai. Peserta-peserta tersebut berasal dari Himpaudi (Himpunan Paud Indonesia) se-Kota Cirebon.

“Rangkaian kegiatannya adalah lomba mewarnai ibu dan anak, talent perform, minum susu bersama Hilo School RTD Chocolate, dan games edukatif,” tuturnya.

Selain di Cirebon, di Indramayu sendiri terdapat 800 peserta yang berasal dari IGTK Kecamatan Juntinyuat Indramayu. (Juf/RJN)

Comment