Ini Alasan Patrich Wanggai Tak Jadi Merapat ke Persib

  • Whatsapp

RakyatJabarNews.com, Bandung – Agen Patrich Wanggai, Arif Anwar menjelaskan status pemain kelahiran Nabire tersebut di Persib. Sempat mengikuti pemusatan latihan di Yogyakarta, Wanggai batal bergabung dengan Persib.

Wanggai pertama kali mengikuti latihan bersama Persib pada 18 Desember 2017. Pemain yang musim lalu berbaju Pusamania Borneo FC‎ ini kemudian mengikuti pemusatan latihan di Yogyakarta.

Bacaan Lainnya

Menurut Arif, sekembalinya dari Yogyakarta, Wanggai berubah pikiran. Namun, Arif mengaku tidak mengetahui latar belakang perubahan pikiran Wanggai tersebut.

“Setelah pulang TC, dari Yogya, ada keputusan dan pikiran yang berubah dari Patrich. Mungkin ada pertimbangan lain atau apa, saya kurang tahu. Intinya, mungkin untuk saat ini belum berjodoh,”‎ katanya, seperti BeritaBandung kutip dari laman resmi Persib.

Arif pun menyampaikan permintaan maafnya, baik kepada manajemen maupun kepada Bobotoh yang sudah mendukungnya selama ini.

“Saya secara pribadi minta maaf kepada manajemen Persib, teman-teman bobotoh dan media atas gagalnya Patrich ke Persib,” tutupnya. (red/RJN)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *