Info Trafik di Ruas Tol Kanci Pejagan Menjelang Libur Nataru

- Redaksi

Minggu, 23 Desember 2018 - 17:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

foto Dokumentasi

i

foto Dokumentasi

RJN, Cirebon – Moment liburan di akhir tahun sudah mulai terasa dari padatnya arus kendaraan yang masuk jalur Tol, seperti yang sudah diberitakan sebelumnya.

Dari pantauan lalu lintas pada hari Jumat (21/12) pada Gerbang Tol (GT) Cikarang Utama tercatat 93.600 kendaraan meninggalkan Jakarta ke arah Cikampek dan ini berarti 58% meningkat dibanding lalu lintas normal harian pada angka 58.900 kendaraan.

Baca Juga :  Kepala Desa Tuntut Masa Jabatan 9 Tahun, Anggota DPR: Pemerintah Sudah Ok

Ini menandakan masyarakat sangat antusias melakukan perjalanan ke daerah, seperti info traffic yang dipublikasikan oleh pengelola jalan tol kanci pejagan, dengan mengupdate trafic peningkatan kendaraan sejak kemarin sampai sekarang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ada kenaikan 63% Dan kenaikan ini dari angka normal pada hari kemarin, Khusus yang keluar dan masuk di gate pejagan, per hari jumat, 21 Desember 2018 total traffic 14.771, sedangkan hari biasa diluar momen nataru adalah 8.500 sampai dengan 9.000 saja per harinya” Jelas Uum Jumadi Kasi Full Tol Kanci Pejagan pada rakyatjabarnews.com, Minggu (23/12/2018).

Baca Juga :  di 2020, Telkomsel Berikan Kontribusi Pajak Terbesar

Masih menurut Uum Jumadi, untuk tanggal 22 Desember kemarin pada hari sabtu traffic mencapai 18.224, tercatat pada gate pejagan.

Baca Juga :  H-7 Lebaran 2026, Arus Kendaraan di Tol Layang MBZ Melonjak 41 Persen

“Kemungkinan besar hari sabtu kemarin itu menjadi puncaknya, melihat dari transaksi keluar masuk di gate pejagan.”

Uum Jumadi menambahkan untuk puncaknya sudah lewat, adapun untuk prediksi arus baliknya di prediksi libur tahun baru berakhir di pada tanggal 5 Januari 2019,”tutupnya.(ymd/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata
Plt Bupati Bekasi Ajak Mahasiswa Kolaborasi Bangun Daerah, DPRD Siap Kawal Aspirasi
Pemkab Bekasi Terapkan WFH 50% untuk ASN
Wawalkot Bekasi Resmikan SPKLU Ultra Fast Charging di Summarecon Mall
MBZ Naik 76%
Mudik Gratis Bekasi Diserbu Warga! 1.458 Orang Berangkat Pakai 27 Bus ke Solo hingga Surabaya
Tri Adhianto Minta Dedi Mulyadi Percepat Pemisahan Aset Kota dan Kabupaten Bekasi
HUT ke-29 Kota Bekasi, Tri Adhianto dan Harris Bobihoe Hormati Jasa Pahlawan

Berita Terkait

Minggu, 12 April 2026 - 10:40 WIB

PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata

Senin, 6 April 2026 - 17:05 WIB

Plt Bupati Bekasi Ajak Mahasiswa Kolaborasi Bangun Daerah, DPRD Siap Kawal Aspirasi

Senin, 6 April 2026 - 10:10 WIB

Pemkab Bekasi Terapkan WFH 50% untuk ASN

Kamis, 2 April 2026 - 11:16 WIB

Wawalkot Bekasi Resmikan SPKLU Ultra Fast Charging di Summarecon Mall

Minggu, 22 Maret 2026 - 17:20 WIB

MBZ Naik 76%

Berita Terbaru

Rapat koordinasi rencana pembangunan PSEL di TPA Burangkeng yang diikuti jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara secara daring di Command Center Diskominfosantik, Selasa (14/4/2026).

Pemerintahan

PSEL TPA Burangkeng Bekasi Siap Dilelang, Target Operasi 2028

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:21 WIB

Anda Kurang Beruntung !