Grand Travello Hotel Hadir di Kota Bekasi dengan Kemewahan Bintang Lima

- Redaksi

Jumat, 6 Desember 2024 - 16:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hadi Praja, selaku Director of Sales Grand Travello Hotel Bekasi menyatakan, keputusan manajemen membuka hotel di kawasan Grand Kota Bintang Bekasi.

i

Hadi Praja, selaku Director of Sales Grand Travello Hotel Bekasi menyatakan, keputusan manajemen membuka hotel di kawasan Grand Kota Bintang Bekasi.

Bekasi  – Menjadi hari yang istimewa bagi Grand Travello Hotel setelah eksis di beberapa kota besar di Indonesia kini hadir di kota bekasi dan menjadi satu-satunya hotel bintang 5 di kota ini, siap melayani untuk memenuhi kebutuhan para pebisnis dan wisatawan dengan fasilitas, kemewahah dan kenyamanan prima.

Dengan konsep desain unik gaya klasik dan modern, grand travello menawarkan berbagai fasilitas eksklusif, termasuk 162 kamar, 9 suite room, serta 16 function room dan ballroom yang dapat menampung hingga 2000 pax/ untuk keperluan meeting, pernikahan, atau acara gathering.

Baca Juga :  Peringati Hari Pahlawan XL Axiata Gelar Donor Darah untuk Masyarakat Balikpapan

Hadi Praja, selaku Director of Sales Grand Travello Hotel Bekasi menyatakan, keputusan manajemen membuka hotel di kawasan Grand Kota Bintang Bekasi didasarkan pada potensi market permintaan untuk acara besar dengan fasilitas mendukung/ yakni tempat yang nyaman dan representatif, seperti meeting, konvensi , exhebition dan pernikahan.

Baca Juga :  Bappenda Angkat Bicara Adannya Defisit 900 M di Kota Bekasi

Grand travello juga dilengkapi berbagai fasilitas mewah, termasuk restoran dengan variasi menu yang menggugah selera, bar, lounge, kolam renang serta sky lounge dengan veiw menakjubkan, “ujarnya.

Setiap kamar dirancang dengan ruang yang lebih luas agar memberikan kenyamanan maksimal bagi para tamu.

Baca Juga :  Kabupaten Bekasi Masuk 5 Besar Nasional Ajang Kabupaten/Kota Sehat 2025

Selama periode soft opening pada Desember ini, Grand Travello Hotel menawarkan diskon spesial 40%, dengan harga mulai dari Rp750.000 net per malam sudah termasuk sarapan untuk satu orang.

Diskon berlaku untuk 66 kamar yang baru tersedia saat ini, dan akan terus menambah kamar hingga operasional penuh pada Februari 2025.(*)

Penulis : Budi

Editor : Aziz

Sumber Berita: rakyatjabarnews.com

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

6.000 Warga Disebut LGBT di Bekasi, DPRD Dorong Perda: Pencegahan atau Stigmatisasi?
3.073 Hari Overstay: WN Nigeria “Betah” di Indonesia, Ujungnya Masuk Lapas
Rompi Pink, Borgol, dan Anggota DPRD Muncul saat AEZ Ditahan
AEZ Akhirnya Diborgol! Kasus Sambungan Air Rp4,5 Miliar Masuk Babak Baru
1.300 Pramuka Garuda Dikukuhkan, 74 Kontingen Kota Bekasi Siap Guncang Jambore Nasional
Ada Pesan Khusus Presiden Prabowo untuk Putra Sayuti Melik, Wawali Bekasi Datang Langsung
SMARTFREN Luncurkan Unlimited 5G di Semarang, Internet Tanpa Batas Kecepatan dan Kuota
Pegawai Tirta Bhagasasi Mengaku Dipaksa Tanda Tangani Mosi

Berita Terkait

Kamis, 13 Agustus 2026 - 16:33 WIB

6.000 Warga Disebut LGBT di Bekasi, DPRD Dorong Perda: Pencegahan atau Stigmatisasi?

Rabu, 12 Agustus 2026 - 07:22 WIB

3.073 Hari Overstay: WN Nigeria “Betah” di Indonesia, Ujungnya Masuk Lapas

Senin, 10 Agustus 2026 - 18:10 WIB

AEZ Akhirnya Diborgol! Kasus Sambungan Air Rp4,5 Miliar Masuk Babak Baru

Senin, 10 Agustus 2026 - 07:31 WIB

1.300 Pramuka Garuda Dikukuhkan, 74 Kontingen Kota Bekasi Siap Guncang Jambore Nasional

Jumat, 7 Agustus 2026 - 15:07 WIB

Ada Pesan Khusus Presiden Prabowo untuk Putra Sayuti Melik, Wawali Bekasi Datang Langsung

Berita Terbaru

Wali Kota Bekasi Tri Adhianto berbincang dengan salah satu siswa SMPN 54 Kota Bekasi dalam kegiatan bakti sosial pemeriksaan kesehatan mata dan pembagian 300 kacamata, Selasa (11/8/2026). Kegiatan tersebut digelar Pemkot Bekasi bersama IROPIN untuk mendukung kenyamanan siswa dalam mengikuti proses pembelajaran.

Pemerintahan

Pemkot Bekasi Gandeng IROPIN, 300 Siswa SMPN 54 Dapat Kacamata

Selasa, 11 Agu 2026 - 11:51 WIB