Daihatsu Xenia Oleng Tabrak 2 Pengendrara Sepeda Motor

oleh -

RakyatJabarNews.com, Cikarang – Kendaraan roda empat Daihatsu Xenia bernomor polisi BN 1235 DZ yang dikendarai Hindar Nirbita (28) menabrak 2 sepeda motor setelah mobil yang dikendarainya oleng di Jl. Cipto Mangunkusumo kawasan Jababeka depan Ruko Trace, Selasa pagi (26/09/2017) Pukul 06.35 WIB.

Menurut kesaksian warga yang juga kebetulan melintas di lokasi kejadian, Abdul Haris (27) warga Simpangan, Cikarang Utara menuturkan, kejadian bermula ketika dirinya berkendara di belakang Xenia BN 1235 DZ yang melintas dari arah bundaran Jababeka terlihat oleng menyebrang arus di depan Ruko Trace kemudian menabrak 2 sepeda motor Yamaha Vixion nopol B 3522 FWF yang diketahui bernama Nurmin (28) dan Rusdiyana (23) pengendara motor Honda nopol B 3290 FNC yang melintas dari arah Graha Asri menuju bundaran Jababeka.

“Saya deket tadi jaraknya kurang lebih 5 meteran di belakang Xenia baru pulang kerja kebetulan, melihat Xenia oleng nyebrang arus ke arah ruko dan nabrak 2 sepeda motor” terangnya kepada RakyatJabarNews.com.

2 pengendara mengalami luka dibawa ke RS Permata Jababeka untuk mendapat perawatan, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Kasus ditangani Unit Laka Lantas Polres Metro Bekasi.(ziz/RJN)

Comment