ASN Diminta Tingkatkan Pelayanan di Bulan Suci Ramadan

- Redaksi

Jumat, 17 Maret 2023 - 18:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bekasi – Asisten Daerah I Pemerintahan dan Kesra dr. Sri Enny Mainiarti mewakili Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan memimpin Apel Korpri di Plaza Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, pada Jumat (17/03/2023).

Sri Enny Mainiarti dalam sambutan, mewakili Pj Bupati Bekasi menyampaikan kepada seluruh ASN di lingkungan Pemkab Bekasi agar terus mengopitmalkan pelayanan kepada masyarakat di bulan suci Ramadan.

“Ketika memasuki Bulan Ramadan mari kita tingkatkan kualitas iman dan takwa serta kualitas diri kita. Saya juga menginginkan pelayanan kepada masyarakat di Bulan Ramadan tidak kendor, tetapi bisa terus kita tingkatkan lebih baik lagi,” ungkap Sri Enny.

Upaya meningkatkan kualitas pelayanan ini, menurut Enny merupakan tujuan sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) sebagai pelayan masyarakat.

Upaya meningkatkan kualitas juga dilakukan dengan terus mengembangkan diri agar mampu menghadapi tantangan zaman.

Baca Juga :  Disdukcapil Kota Bekasi Kerahkan Satgas Pamor Guna Optimalisasikan Pelayanan

“Terlebih di minggu lalu sebanyak 16 pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemkab Bekasi sudah dilantik. Saya berharap dengan jabatan baru ini, mereka bisa memimpin dengan integritas, dedikasi, dan keberhasilan saat menjalankan tugas,” ungkapnya.

Saat memasuki Bulan Ramadan nanti, dia juga mengingatkan kepada seluruh ASN agar senantiasa menjaga toleransi karena melihat masyarakat di Kabupaten Bekasi multi agama.

Baca Juga :  Apel Pagi, Sekda Kota Bekasi Tegaskan ASN Netralitas !

“Tak lupa saya mengingatkan agar kita menjaga toleransi dan persatuan di tengah perbedaan di masyarakat,” katanya.

Bulan Suci Ramadan tentunya, jelas Enny, menjadi momen yang tepat agar bisa saling mengintrospeksi diri.

“Mari kita jadikan Bulan Suci Ramadan sebagai ajang untuk merenung dan introspeksi diri serta meningkatkan solidaritas dan kasih sayang kepada sesama,” harapnya. (*)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jakarta Fair 2026 Dibuka, Pramono Sebut Tahun Ini Spesial Jelang 500 Tahun Jakarta
Ibis Styles Bekasi Jatibening Punya Nobar Resmi dan Restoran 24 Jam, Internet Kini 300 Mbps
Hari Lingkungan Hidup 2026, Pemkot Bekasi Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan
Pemkot Bekasi Tegaskan Aturan PPPK Ikuti Pusat, Soroti Batas Belanja Pegawai 30 Persen
Plh Wali Kota Bekasi Terima Kunjungan DPRD Banjarbaru, Bahas Strategi Tingkatkan PAD
Balita 2 Tahun Tewas di Bekasi, Paman Kandung Jadi Terduga Pelaku, Polisi Selidiki Dugaan Gangguan Jiwa
500 Personel Gabungan Amankan Eksekusi Rumah di Medan Satria Bekasi, Situasi Berjalan Kondusif
Terungkap! Pembunuhan WN Korea di Bekasi Dirancang Berbulan-bulan, Mantan Istri Diduga Jadi Dalang

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 18:41 WIB

Jakarta Fair 2026 Dibuka, Pramono Sebut Tahun Ini Spesial Jelang 500 Tahun Jakarta

Kamis, 11 Juni 2026 - 11:19 WIB

Hari Lingkungan Hidup 2026, Pemkot Bekasi Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan

Rabu, 10 Juni 2026 - 17:11 WIB

Pemkot Bekasi Tegaskan Aturan PPPK Ikuti Pusat, Soroti Batas Belanja Pegawai 30 Persen

Kamis, 4 Juni 2026 - 18:41 WIB

Plh Wali Kota Bekasi Terima Kunjungan DPRD Banjarbaru, Bahas Strategi Tingkatkan PAD

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:53 WIB

Balita 2 Tahun Tewas di Bekasi, Paman Kandung Jadi Terduga Pelaku, Polisi Selidiki Dugaan Gangguan Jiwa

Berita Terbaru