Ada Production Launching Perdana Ada Podcast

- Redaksi

Selasa, 18 Januari 2022 - 18:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bekasi – Dua Pemuda Pendiri Ada Production Aziz Selaku Crative Manager dan Kurnain Karyanto alias Agung meluncurkan Ada Podcast yang mempunyai tagline Kreatif, Inovatif dan Informatif.

Media ini bisa jadi alternative untuk masyarakat Indonesia dengan mengakses channel youtube adaproductionofficial.

Ada Podcast adalah salah satu rumah produksi yang kini menjadi wadah untuk anda memberikan informasi , edukasi serta promosi dikemas dengan lebih kreatif dan inovatif namun tetap santai dan berisi informasi yang positif seputar peristiwa terkini, politik , bisnis dan serta informasi menarik lainnya akan dibahas secara tuntas di sini.

Ada Podcast bincang santai bersama ketua STBA Bina Dinamika.

Podcast tersebut bekerjasama dengan beberapa pihak mulai dari pemerintah, politik, bisnis, pendidikan, kawasan industry dan lainnya. Podcast ini ditayangkan dua episode mingguan dan dapat didengarkan dan ditonton di yotube.

Baca Juga :  Harga Kepokmas di Kuningan Merangkak Naik, Cabai Merah Dibanderol Rp 50 Ribu

Aziz mengatakan, pendirian Ada Podcast bertujuan untuk membangun dini melalui komunikasi. Salah satunya edukasi kepada masyarakat melalui channel youtube adaproductionofficial.

“Oleh karena itu bisa kita ambil tagline Kreatif, Inovatif dan Informatif, “ujar aziz.

Baca Juga :  Kuasa Hukum Kades Segara Makmur Menggugat Kejari Cikarang

Agung juga menjelaskan Ada Podcast merupakan karya dari Ada Production.

“Karena memang kami berdua mempunyai prinsip dan membangun karakter kami sendiri melalui channel kami, memang tujuannya untuk pembentukan karakter tetap santai dan berisi informasi yang positif seputar peristiwa terkini, politik , bisnis dan serta informasi menarik lainnya akan dibahas secara tuntas di sini,” ujarnya agung.

“Eh, pandemi datang. Ada Production meneruskan untuk tetap membangun Ada Podcast, makanya muncul lah ide dari kami berdua. Kenapa enggak kita bikin podcast saja? Gimana kalau kita ngepod santai yang didalam kita bisa sharing ilmu kepada narasumber kita.
Meski Ada Production bergerak di dunia industi kreatif seperti membuat video profile, iklan tv, video animasi, profile perusahaan, video profile desa, video iklan, video clip dan lainnya.

Baca Juga :  Wajib Belajar 12 Tahun, Pj Gubernur Jabar Pastikan SMA/SMK Negeri di Kabupaten Bekasi Gratis

Dengan terlahirny Ada Podcast adalah sebuah gebrakan untuk kami dan lebih mengenal ilmu dan disalurkan kepada masyarkat, “tutup Agung.

(lam)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemkab Bekasi Buka Beasiswa S1 untuk 100 Putra-Putri Berprestasi, Pendaftaran Dimulai 27 Juli
Perselisihan di Depan Salon Berujung Maut
Sekretariat DPRD Kota Bekasi Raih Predikat Pelayanan Sangat Baik, IKM Capai 93,3
Bapenda Sidak 7 Perusahaan, Optimalkan Pajak Air Tanah
Rp10,8 Miliar Sudah Digelontorkan, IPL TPA Burangkeng Masih Mandek! DPRD Desak Inspektorat Bongkar Penyebabnya
Fahrul Fauzi: Meningkatnya Laporan Menunjukkan Kesadaran Masyarakat Kian Baik
Hari Anak Nasional 2026, Kemendikdasmen Kampanyekan Pembatasan Gawai di Sekolah
Hari Anak Nasional, Komisi IV DPRD Kabupaten Bekasi Soroti Perlindungan Anak

Berita Terkait

Jumat, 24 Juli 2026 - 21:51 WIB

Pemkab Bekasi Buka Beasiswa S1 untuk 100 Putra-Putri Berprestasi, Pendaftaran Dimulai 27 Juli

Jumat, 24 Juli 2026 - 08:29 WIB

Sekretariat DPRD Kota Bekasi Raih Predikat Pelayanan Sangat Baik, IKM Capai 93,3

Jumat, 24 Juli 2026 - 08:19 WIB

Bapenda Sidak 7 Perusahaan, Optimalkan Pajak Air Tanah

Jumat, 24 Juli 2026 - 06:21 WIB

Rp10,8 Miliar Sudah Digelontorkan, IPL TPA Burangkeng Masih Mandek! DPRD Desak Inspektorat Bongkar Penyebabnya

Kamis, 23 Juli 2026 - 17:44 WIB

Fahrul Fauzi: Meningkatnya Laporan Menunjukkan Kesadaran Masyarakat Kian Baik

Berita Terbaru

Kerjasama Hubungi Kami