Ada Pemeliharaan Jalan, Satu Lajur di Gerbang Tol Cililitan 2 Ditutup Sementara

oleh -

RJN, Jakarta – Guna peningkatan pelayanan kepada pengguna jalan tol, PT Jasa Marga (Persero) Tbk. Cabang Jakarta-Tangerang-Cengkareng (JTC) akan melaksanakan pemeliharaan jalan di Gerbang Tol (GT) Cililitan 2. Untuk itu, satu lajur tepatnya di Gardu 13 ditutup sementara selama pekerjaan berlangsung, Sabtu (1/12/2018).

Pemeliharaan jalan ini berupa rekonstruksi perkerasan beton. Pemeliharaan jalan ini akan dilaksanakan pada Sabtu (1/12) hingga Minggu (2/12), antara pukul 22.00– 06.00 WIB. Pemeliharaan jalan ini dilakukan guna menjaga performa perkerasan agar selalu dalam kondisi baik.

Untuk menjaga kondisi lalu lintas lalin tetap lancar selama pekerjaan berlangsung, Jasa Marga Cabang JTC akan menempatkan petugas yang siaga di lapangan untuk mengatur lalu lintas. Selain itu, Jasa Marga juga akan bekerja sama dengan pihak kepolisian untuk memastikan rambu-rambu selama pengerjaan serta menyiapkan rekayasa lalin bila diperlukan.

Jasa Marga Cabang JTC memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan selama proses pengerjaan. Jasa Marga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan tol untuk selalu waspada dan mematuhi rambu-rambu serta arahan para petugas di lapangan.(ziz/rjn)

Comment