Bekasi – Apel perdana usai libur hari raya para pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintahan Kabupaten Bekasi tanpa dihadiri Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang.Apel perdana ini di pimpin oleh Wakil Bupati, Asep Surya Atmaja bersama Sekertaris Daerah (Sekda) Dedy Supriyadi.
Dengan begitu, Asep mengatakan ketidakhadiran Bupati dikarenakan adanya kegiatan bersama Gubernur Jawa Barat. Terlebih, Asep tidak menjelaskan secara rinci terkait kegiatan Bupati bersama Gubernur Jawa Barat.”Mungkin, pak Bupati lagi ada tugas sama pak Gubernur. Ada rangkaian sama pak Gubernur, terkait yang akan kita bahas sekarang,” ujar Asep kepada awak media selesai apel di Plaza Pemkab Bekasi, Selasa (8/4/2025).
Kendati begitu, Asep mengimbau kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) tetap melaksanakan tugasnya sebagai abdi negara dan pelayanan masyarakat. Usai libur panjang yang baru saja selesai semoga dapat menjadi awal semangat bagi ASN dalam meningkatkan produktivitas kinerja.
“Semoga semangat baru ini menjadi pendorong untuk berkontribusi dalam mewujudkan pemerintahan yang profesional serta berintegritas terhadap pelayanan akuntabel dan kolaboratif serta harus dipegang oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Indonesia,” tutupnya. (*)










