Hotel Bintang 3 Rasa Bintang 4 di Hotel Bumi Wiyata Depok, Intip Fasilitasnya

- Redaksi

Selasa, 1 Oktober 2024 - 09:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Fasilitas: Kolam Renang yang dimiliki Hotel Bumi Wiyata Depok/ foto istimewa/Ragil Widya Utami.

i

Fasilitas: Kolam Renang yang dimiliki Hotel Bumi Wiyata Depok/ foto istimewa/Ragil Widya Utami.

Depok – Buat warga Depok pastinya tidak asing dengan hotel Bumi Wiyata. Iya betul banget, hotel yang terkenal dengan tempatnya menerima berbagai event, seperti event wisuda hingga pernikahan ini menjadi primadona di Depok.
Bukan hanya itu saja, kalau bahas Hotel Bumi Wiyata tidak lupa untuk mencoba fasilitas yang ditawarkan, salah satunya fasilitas kolam renang hingga driving range buat warga Depok dan sekitarnya yang suka main golf bisa datang dan mencoba fasilitas ini.

Baca Juga :  Hay Gaess, Yuk Ikuti Lomba Mewarnai di Hotel Harper Cikarang

Driving Range ini berdekatan dengan Masjid yg bisa digunakan untuk umum. Seluruh fasilitas yang ada di dalam nya bisa digunakan untuk umum. Untuk harga kolam renangnya sendiri, mulai dari Rp 30.000 untuk weekday dan Rp 50.000 untuk weekend.

Melalui pengamatan Rakyatjabarnews, terdapat 3 kolam yaitu 2 kolam khusus balita hingga umur 7 tahun dan 1 kolam khusus dewasa dengan batas tinggi maksimal 1,8 cm yang dikenal dengan kolam Olympic.

Menurut Evi, selaku public relation hotel Bumi Wiyata, kolam dewasa ini sering juga dipakai untuk para atlet yang bertanding. Kita ada 3 kolam renang ya kak, kolam 1 untuk balita, kolam kedua ini yang sudah mulai usia 7 tahun atau anak-anak, dan dewasa ini kita sebut kolam Olympic. Nah tentunya di setiap kolamnya sudah ditulis kedalamannya juga jadi buat berenangnya makin nyaman. Iya betul, kolam renang yang dewasa ini juga termasuk sering dipakai untuk event ” ungkap Evi, pada Senin (30/9/2024).

Baca Juga :  Visi dan Misi Bakal Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok Tahun 2024

Selain fasilitas kolam renangnya yang primadona, ada juga fasilitas playground hingga café yang bisa dicoba oleh para tamu dan juga umum tentunya. Layaknya fasilitas di hotel lainnya, seperti gym salah satunya, ternyata hotel Bumi Wiyata akan membuka fasilitas terbaru seperti fasilitas mini soccer sedang diproses pembangunannya.“Jadi hotel kita ini walaupun hotel bintang 3 tetapi fasilitas bintang 4 tentunya.” tutupnya.(*)

Penulis : Ragil

Editor : Aziz

Sumber Berita: rakyatjabarnews.com

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Spesial Benefit Kia di IIMS 2026, Beli Mobil Dapat Hadiah hingga Rp30 Juta
Skyloft Thamrin Hadir dengan Wajah Baru: Rooftop Paling Hits di Jakarta Resmi Comeback Lebih Kece!
Zuri Express Lippo Cikarang Tampil dengan Wajah Baru, Pamer Kemewahan Pasca Renovasi!
Bukan Horor, Tapi Gemas! Halloween di Ayola Lippo Cikarang Diserbu Keluarga dan Anak-Anak Berkostum Lucu
Dari Kantor ke Arena Lomba! Harper Cikarang Hidupkan Semangat 17 Agustus
Hotel Harper Cikarang Upgrade Smart Room! TV Lebih Besar, Wi-Fi Ngebut, Hiburan Digital Makin Lengkap!
Pesulap Merah Guncang METLAND Cikarang! Warga Terkesima
Maxim Bersama Fakultas Keperawatan UI Gelar Cek Kesehatan Gratis untuk Mitra Driver Depok

Berita Terkait

Sabtu, 7 Februari 2026 - 16:01 WIB

Spesial Benefit Kia di IIMS 2026, Beli Mobil Dapat Hadiah hingga Rp30 Juta

Sabtu, 29 November 2025 - 07:59 WIB

Skyloft Thamrin Hadir dengan Wajah Baru: Rooftop Paling Hits di Jakarta Resmi Comeback Lebih Kece!

Jumat, 31 Oktober 2025 - 21:58 WIB

Zuri Express Lippo Cikarang Tampil dengan Wajah Baru, Pamer Kemewahan Pasca Renovasi!

Jumat, 31 Oktober 2025 - 21:40 WIB

Bukan Horor, Tapi Gemas! Halloween di Ayola Lippo Cikarang Diserbu Keluarga dan Anak-Anak Berkostum Lucu

Selasa, 19 Agustus 2025 - 11:10 WIB

Dari Kantor ke Arena Lomba! Harper Cikarang Hidupkan Semangat 17 Agustus

Berita Terbaru

Bekasi

Bapenda Bekasi Apresiasi PLN Cikarang Tertib Setor PPJ

Senin, 25 Mei 2026 - 09:37 WIB