KPU Kota Bekasi Resmi Umumkan No Urut Pasangan Calon

- Redaksi

Senin, 23 September 2024 - 18:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pilkada 2024 : Rapat Pleno Terbuka KPU Kota Bekasi dan pengundian nomor urut resmi pasangan calon walikota Bekasi dan wakil walikota Bekasi, di Harris Hotel, Sumarecon.

i

Pilkada 2024 : Rapat Pleno Terbuka KPU Kota Bekasi dan pengundian nomor urut resmi pasangan calon walikota Bekasi dan wakil walikota Bekasi, di Harris Hotel, Sumarecon.

Bekasi – Rapat Pleno Terbuka KPU Kota Bekasi di Harris Hotel, Sumarecon.Bekasi – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bekasi melakukan pengundian nomor urut pasangan calon (paslon) untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, pada Senin (23/09/24)

Hasilnya, paslon Heri Koswara dan Sholihin (RiSoL) mendapat nomor urut 1, paslon Uu Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni (UN) mendapat nomor urut 2 dan paslon Tri Adhianto dan Abdul Harris Bobihoe mendapat nomor urut 3.

Baca Juga :  Pelantikan 561 PPS, Dani Ramdan Tekankan Profesionalitas Kerja dan Jaga Marwah Pilkada 2024

Kegiatan pengundian nomor urut dihadiri oleh ratusan pendukung ketiga paslon yang bersorak mendukung jagoannya masing-masing.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berikut adalah partai pengusung dan perolehan suara sah dari masing-masing pasangan calon:

Baca Juga :  Bang Black Nyatakan Ingin Berjuang Bersama PPP

Pasangan Nomor Urut 1: Heri Koswara dan H. Sholihin diusung oleh PKS, PPP, PAN, PSI, Partai Hanura

Pasangan Nomor Urut 2: Uu Saeful Mikdar dan Nurul Sumarheni diusung oleh Partai Golkar, Partai Nasdem dan Garuda.

Baca Juga :  Paslon Cabup Bekasi BN Holik dan Faisal Resmi Daftar Ke KPU Hari Ini !

Sementara Pasangan Nomor Urut 3: Tri Adhianto dan Harris Bobihoe diusung oleh PDI Perjuangan, Gerindra, PKB, Partai Demokrat, Partai Buruh, Partai Bulan Bintang, Partai Perindo.

Dengan penetapan nomor urut ini, ketiga pasangan calon siap memasuki tahap kampanye dan bersaing dalam Pilkada Kota Bekasi 2024. (*)

Penulis : Galih

Editor : Aziz

Sumber Berita: rakyatjabarnews.com

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan
Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal
Tropicana Slim Ajak Masyarakat Kejar Remisi Diabetes Lewat Beat Diabetes 2026
PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata
Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran
Dokter Gigi Bekasi Kurang
Wawali Bekasi Dukung Pelatihan Vokasi Nasional, Targetkan Tekan Pengangguran
Musrenbang RKPD 2027 Bekasi Fokus Pembangunan Merata

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 13:25 WIB

TPS Ilegal di Tambun Utara Ditutup, Plt Bupati Bekasi: Dampaknya Sudah Ganggu Kesehatan

Senin, 13 April 2026 - 16:37 WIB

Tirta Bhagasasi Evaluasi Kerja Sama Air Curah demi Layanan Lebih Optimal

Minggu, 12 April 2026 - 10:40 WIB

PHD Bekasi Dorong Pelayanan Jemaah Haji Mandiri Lebih Optimal dan Merata

Minggu, 12 April 2026 - 10:03 WIB

Bekasi Luncurkan Sekolah Peduli Pendengaran

Sabtu, 11 April 2026 - 09:57 WIB

Dokter Gigi Bekasi Kurang

Berita Terbaru

Rapat koordinasi rencana pembangunan PSEL di TPA Burangkeng yang diikuti jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara secara daring di Command Center Diskominfosantik, Selasa (14/4/2026).

Pemerintahan

PSEL TPA Burangkeng Bekasi Siap Dilelang, Target Operasi 2028

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:21 WIB

Anda Kurang Beruntung !