GMNI Kota Bekasi :DPRD Kota Bekasi Jangan Hanya Sibuk Euforia Saja !

- Redaksi

Rabu, 12 Juli 2017 - 15:44 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com, Bekasi – Kantor DPRD Kota Bekasi kesekian kalinya di  tuntut sekelompok aliansi Mahasiswa, Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Kota Bekasi, carut marutnya PPDB Online Kota Bekasi membuat dampak geram masyakarat Kota Bekasi termasuk Mahasiswa, Rabu (12/07/2017)

Hari ini kita sebagai masyarakat Kota Bekasi.  Kita memiliki banyak permasalahan yang ada khususnya pada PPDB Online yang menyebabkan generasi Bangsa seharusnya memiliki kesempatan mengecam pendidikan yang ada,”ungkap David selaku Unras dari Aliasnsi GMNI Kota Bekasi.

Baca Juga :  Aliansi Masyarakat Garut Peduli Al-Aqsa Adakan Doa Bersama untuk Palestina

” Malah banyak yang terlantar karena ketidak becusan pemerintah Kota Bekasi yang tidak serius menanggapi masalah ini, ” jelasnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lanjut David,  Jurstru sebaiknya DPRD Kota Bekasi malah sibuk euforia dalam kekuasaan dan pencitraan, seolah-olah tidak ada kepedulian dengan generasi bangsa yang banyak terlantar karena ketidak siapan Dinas Pendidikan Kota Bekasi  dalam persiapan PPDB Online.

Baca Juga :  DPRD Kota Bekasi Laporkan Hasil Rapat Pansus 15

Bobroknya kinerja DPRD Kota Bekasi, yang tidak ada kinerjanya dalam pengawasan PPDB Online, sehingga banyak orang tua murid menyesalkan hasil dari proses penerimaan siswa baru ini

David ,mewakili GMNI kota Bekasi, mengingatkan pemerintah Kota Bekasi khususnya Walikota Bekasi supaya bisa mengambil kebijakan yang tegas, jangan hanya sibuk dalam arena pecintraan saja.

Baca Juga :  Yuningsih : Dampak Limbah Menyebabkan Warga Mengalami Gatal-Gatal

GMNI Kota Bekasi menuntut beberapa hal seperti Cabut Jabatan Ali Fauzi sebagai Kadisdik Kota Bekasi, Cabut Jabatan Ketua Komisi D DPRD Kota Bekasi,  Usut Tuntas Perubahan NEM Siswa pada PPDB Online dan Evaluasi ulang PPDB Online Kota Bekasi,

” Anggaran yang besar seharusnya meberikan manfaat yang besar bukan masalah yang besar, ” tandasnya. (ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Video CCTV Lift Viral, Eks Caleg Jabar VII Siapkan Langkah Hukum
8.000 PPPK Kota Bekasi Tuntaskan Orientasi, Tri Adhianto Tekankan Kualitas Pelayanan
Ratusan Pedagang Pasar Baru Geruduk DPRD Kota Bekasi, Sardi Effendi Desak Wali Kota Bertindak
277 Siswa Kota Bekasi Raih Pramuka Garuda, Tri Adhianto Minta Jadi Teladan
Demi Keselamatan Siswa, Akses SMAN 20 Bekasi Dibongkar dan Diperlebar 8 Meter
HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan
Rp4,5 Miliar Jadi Sorotan, Kasus Korupsi Tirta Bhagasasi Segera Meja Hijau
Bukan Perkara Pidana, Datun Kejari Kabupaten Bekasi Justru Pulihkan Rp4 Miliar Lebih

Berita Terkait

Kamis, 3 September 2026 - 16:56 WIB

Video CCTV Lift Viral, Eks Caleg Jabar VII Siapkan Langkah Hukum

Rabu, 2 September 2026 - 22:44 WIB

8.000 PPPK Kota Bekasi Tuntaskan Orientasi, Tri Adhianto Tekankan Kualitas Pelayanan

Rabu, 2 September 2026 - 16:41 WIB

Ratusan Pedagang Pasar Baru Geruduk DPRD Kota Bekasi, Sardi Effendi Desak Wali Kota Bertindak

Rabu, 2 September 2026 - 12:54 WIB

277 Siswa Kota Bekasi Raih Pramuka Garuda, Tri Adhianto Minta Jadi Teladan

Selasa, 1 September 2026 - 16:28 WIB

Demi Keselamatan Siswa, Akses SMAN 20 Bekasi Dibongkar dan Diperlebar 8 Meter

Berita Terbaru

GIIAS Bandung 2026 siap mengguncang Jawa Barat! Sebanyak 19 merek kendaraan bakal meramaikan pameran, termasuk lima merek baru dan yang kembali hadir. Jangan lewatkan deretan mobil, motor, hingga teknologi otomotif terbaru.

Bandung

GIIAS Bandung 2026 Hadirkan 19 Merek, Ada 5 Merek Baru

Minggu, 6 Sep 2026 - 15:26 WIB