Rayakan Lebaran dengan Paket Halal Bihalal di Hotel Harper Cikarang

oleh -
Rayakan Lebaran dengan Paket Halal Bihalal di Hotel Harper Cikarang, Sajian Buffet Nya Bikin Ngiler

Cikarang – Kemeriahan Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah tentu saja menjadi sebuah momen yang paling ditunggu oleh seluruh umat muslim di Indonesia, terdapat salah satu tradisi yang biasa dijalani ketika hari raya Idul Fitri yakni Halal bihalal.

Halal bihalal adalah tradisi unik khas Indonesia dimana sesama anggota keluarga ataupun rekan-rekan untuk saling bermaaf-maafan.

Momen yang indah ini tentunya akan semakin sempurna dengan hadirnya paket bersantap dengan konsep Buffet All You Can Eat di Harper Cikarang, Promo spesial ini kami hadirkan sesuai dengan permintaan tamu dan sebagai kelanjutan dari paket Ramadhan Delight/Buka Bersama.

Hanya dengan Rp. 208.000 net per pax dengan minimum pemesanan 10 pax, kami telah mempersiapkan aneka hidangan tradisional khas Lebaran seperti Ketupat, Opor Ayam, Sambal Goreng Kentang, Rendang, Sayur Godog, Telur Pindang dan lain sebagainya yang kami sajikan mulai dari hidangan pembuka hingga hidangan penutup.

Kami optimis paket Halal Bihalal ini akan memberikan pengalaman yang berkesan di tengah momen kebersamaan bersama keluarga ataupun rekan-rekan, selain tempat yang nyaman lokasi kami mudah dijangkau hanya 5 menit dari pintu Tol Cibatu – Cikarang, Ujar Priska Roseline selaku Assistant Sales Manager Harper Cikarang. red

Comment