Cikarang – Dealer Resmi JD Toyota Jababeka- Cikarang memasarkan Toyota All-New Hilux Rangga sebagai New Hero. Mobil ini solusi mobilitas tangguh, partner terbaik untuk mendukung bisnis dan hobby.
“Ramlan selaku Supervisor JD Toyota Jababeka-Cikarang mengatakan, unit Toyota Hilux Rangga disambut dengan baik dan cukup tinggi dari animo masyarakat cikarang dan sekitarnya. karena Hilux Rangga mempunyai konsep Fortuner mini yang bisa dimodifikasi beberapa variasi baik berupa mobil touring, manifaktur atau mobil pelayanan servis, “ujarnya.
Untuk di Dealer JD Toyota Jababeka-Cikarang sendiri sudah banyak mngantri untuk membeli unit Hilux Rangga. kita targerkan pasar penjualan ke pabrik-pabrik perusahaan yang bergerak di bidang manifaktur, yuk ganti mobil pickup yang lama diganti unit Hilux Rangga,” ujarnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
” Kita sudah ready pesanan, jadi buat para pelanggan toyota maupun customer tidak usah khawatir untuk memiliki unit hilu rangga karena untuk penjualan unit hilux rangga sendiri disini baru 5 unit pemesanan. meski hilux rangga baru saja diresmikan di GIIAS 2024 beberpa hari yang lalu.”
Sebut Ramlan, Mobil Toyota All New Hilux Rangga fisiknya sudah ada di JD Toyota Jabaeka-Cikarang. Sementara ini posisi di dipajang Dealer.
Ramlan menambahkan, hari ini kita ada event Customer Gathering di Rumah Makan Bebek Kaleo Jababeka, pada Jumat 25 OKtober 2024 siang ini. disana kita akan bag-bagi doorprize, promo dan khusus hari ini bisa mencoba sensasi test drive unit Hilux Rangga.
Dan harpapan kita adanya launching unit Hilux Rangga dan unit lainnya yang ada di dealer JD Toyota Jababeka-Cikarang dapat diterima dengan baik oleh customer, “harapnya Ramlan.
Seperti yang kita ketahui, JD Toyota resmi luncurkan Toyota All New Hilux Rangga sebagai solusi mobilitas yang tangguh, partner terbaik untuk mendukung bisnis dan hobby. Ada dua jenis, yakni 2.0 cc bensin dan 2.4 cc untuk solar.
Hilux Rangga merupakan solusi mobilitas baru yang serbaguna dan andal untuk mendukung berbagai kebutuhan bisnis, hingga penggunaan pribadi. Dengan semangat menghadirkan Total Mobility Solution dan dukungan dari PT Toyota Astra Motor, JD Toyota melengkapi Hilux Rangga dengan complete commercial vehicle ecosystem bersama jaringan value chain terpercaya sebagai solusi kepemilikan yang berkelanjutan, termasuk menyiapkan conversion ecosystem bersama karoseri lokal dengan track record teruji.
secara resmi meluncurkan kendaraan yang dirancang khusus untuk mendukung kebutuhan mobilitas masyarakat Cikarang akan bisnis dan hobby. All-New Hilux Rangga hadir sebagai solusi mobilitas yang gesit, andal, dan dirancang untuk memenuhi beragam kebutuhan individu, bisnis, dan komunitas.
Toyota terus berinovasi menghadirkan kendaraan komersial yang lebih relevan, fungsional, dan bermanfaat untuk menciptakan peluang baru bagi semua, serta memberdayakan bisnis. Terutama bagi pelaku usaha di sektor-sektor penting seperti wholesaler, manufacture, construction, logistic, dan UMKM yang berperan besar terhadap perekonomian. (*)
Hubungi langsung di alamat Dealer Resmi:
JD Toyota Jababeka
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Kavling C2 Jababeka Cikarang, Bekasi – Jawa Barat.
Senin – Jumat
08.30 – 16.30
Sabtu & Minggu
08.30 – 14.30
Penjualan021 89326000
Booking Service021 89326999
Penulis : dodo
Editor : aziz
Sumber Berita: rakyatjabarnews.com