Ini Pesan Pjs Walikota Bekasi Untuk ASN Pemkot Bekasi

- Redaksi

Kamis, 15 Februari 2018 - 10:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RakyatJabarNews.com, Bekasi – Pejabat sementara (Pjs) Walikota Bekasi, R Ruddy Gandakusumah yang ditugaskan untuk menggantikan Walikota Bekasi Rahmat Effendi, memberi pesan khusus kepada seluruh aparatur sipil negara (ASN) Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi terkait pelaksaan Pilkada 2018.

Ruddy menekankan agar seluruh ASN Pemkot Bekasi bisa netral dalam menyikapi segala keadaan khususnya dalam hal Pilkada Serentak yang akan berlangsung pada Juni 2018.

Baca Juga :  Plt bersama Forkopimda hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Bekasi Terkait Ini

“Untuk para ASN, sayangi kariernya, sayangi masa depannya jangan tergiur dengan hal-hal yang sifatnya sesaat yang bisa merugikan masa depan,” ujarnya usai memimpin Apel Pagi di lingkungan Pemkot Bekasi, Kamis (15/2/2018).

Selain itu ia juga mengatakan, sebagai Pjs Walikota Bekasi yang diberikan amanah untuk memegang kendali dalam berjalannya kebijakan pemerintahan di Kota Bekasi, dirinya akan mensosialisasikan terkait aturan Presiden tentang netralitas ASN pada pelaksaan Pilkada.

Baca Juga :  Wardatul Percayakan Tim, Soal Survei Tak Ambil Pusing

“Yang jelas, sudah menjadi atensi Presiden bahwa PNS harus netral. Tugas saya hanya mensosialisasikan aturan ini agar bisa dijalankan. Sekali lagi hati-hati untuk para PNS, jangan ambil resiko,” tegasnya.(ziz/RJN)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Enam Siswa SD di Bekasi Dilarikan ke RS Usai Konsumsi Makanan Bergizi Gratis, Wali Kota Turun Tangan
Warga Bekasi Keluhkan Air PDAM Tak Mengalir Meski Rajin Bayar Tagihan
Tragedi Cinta Segitiga di Bekasi! Pria Tega Tikam Teman Sendiri hingga Tewas
Wali Kota Bekasi Lantik 385 PPPK Tahap II dan PNS Baru di Balai Patriot
Ustaz MR di Bekasi Ditangkap, Diduga Setubuhi Dua Anak di Bawah Umur
Pemkot Bekasi Evaluasi Program Makan Bergizi Gratis, Pastikan Aman dan Berkualitas
Sarapan Seru di Pinggir Kolam, Cuma Rp75 Ribu di Quest Prime Cikarang
Pesta Buku Gramedia di Bekasi, Harga Mulai Rp10 Ribu & Diskon 70%

Berita Terkait

Kamis, 2 Oktober 2025 - 18:38 WIB

Enam Siswa SD di Bekasi Dilarikan ke RS Usai Konsumsi Makanan Bergizi Gratis, Wali Kota Turun Tangan

Kamis, 2 Oktober 2025 - 18:05 WIB

Warga Bekasi Keluhkan Air PDAM Tak Mengalir Meski Rajin Bayar Tagihan

Rabu, 1 Oktober 2025 - 21:09 WIB

Tragedi Cinta Segitiga di Bekasi! Pria Tega Tikam Teman Sendiri hingga Tewas

Rabu, 1 Oktober 2025 - 18:09 WIB

Wali Kota Bekasi Lantik 385 PPPK Tahap II dan PNS Baru di Balai Patriot

Senin, 29 September 2025 - 15:03 WIB

Ustaz MR di Bekasi Ditangkap, Diduga Setubuhi Dua Anak di Bawah Umur

Berita Terbaru

Anda Kurang Beruntung !