Berikan Apresiasi Kepengunjung, Follow & Fun : Cuma Follow, Langsung Dapat Tiket Murah ke Waterboom

- Redaksi

Rabu, 19 Februari 2025 - 22:26 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Cikarang – WaterBoom Lippo Cikarang menghadirkan program spesial “Follow & Fun”, di mana pengunjung bisa menikmati promo Rp 50.000 untuk 2 tiket hanya dengan mengikuti akun Instagram dan TikTok @Waterboomlippocikarang_. Cukup tunjukkan akun media sosial Anda ke petugas loket tiket, dan Anda bisa langsung menikmati serunya bermain air bersama keluarga dan teman-teman! Promo ini berlaku setiap hari, baik Weekdays maupun Weekend, hingga 28 Februari 2025.

Menurut Ferdy Yunus Zahier, Operasional Manager WaterBoom Lippo Cikarang, Program ini hadirkan sebagai bentuk apresiasi bagi pengunjung setia WaterBoom Lippo Cikarang. Selain itu, juga ingin mengajak lebih banyak orang untuk terhubung dengan Waterboom Lippo Cikarang melalui media social.

Baca Juga :  Polri Gerebek Kampung Ambon dan Boncos, 24 Orang Diamankan

“Agar bisa mendapatkan update promo, event dan berbagai aktivitas seru lainnya. Dengan promo ini, kami berharap lebih banyak keluarga dapat menikmati pengalaman liburan yang menyenangkan di WaterBoom, Selain itu di 2025 ini, WaterBoom Lippo Cikarang akan menghadirkan wahana baru dan fasilitas tambahan, yang tentunya dapat menambah pengalaman tak terlupakan bagi para pengunjung,” jelas Ferdy Yunus Zahier.

WaterBoom Lippo Cikarang menawarkan berbagai wahana air yang seru dan menantang, seperti Kolam Ceria, Kiddie Area Pool, Seluncur Air Kapal Perompak,Lorong Penyu serta Kolam Arus Anak dan Dewasa untuk bersantai menikmati suasana tropis. Tidak ketinggalan, ada juga Mini Playground yang aman dan menyenangkan bagi anak-anak.

Baca Juga :  XLSMART Percepat Pemulihan Jaringan dan Salurkan Bantuan Darurat Pasca Banjir di Sumatra

Selain wahana, pengunjung juga bisa menikmati berbagai fasilitas lengkap seperti gazebo nyaman untuk bersantai, food court dengan berbagai pilihan kuliner, area bilas dan ruang ganti yang bersih, serta penyewaan loker dan ban untuk kenyamanan bermain. Pengalaman di WaterBoom semakin lengkap dengan berbagai aktivitas interaktif dan hiburan yang membuat setiap kunjungan menjadi lebih seru dan berkesan.(*)

Penulis : Rudi

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

PrimeBiz Hotel Cikarang Rayakan 12 Tahun, Beri Penghargaan kepada Karyawan
Kopi Express Zuri Express Lippo Cikarang Gelar Baking Class Bersama HAI Cake dan Emina
Bukan Sekadar Fashion Show, Batik Anak di Cikarang Punya Misi Istimewa
RS Annisa Cikarang dan Keluarga Pasien Sepakat Berdamai, Ini Penjelasan Manajemen
Emina dan Zuri Express Lippo Cikarang Gelar Beauty Class, Ada Voucher Rp100 Ribu
Syafiqa Dzikria Nafasya Raih Penghargaan Anugerah Anak Indonesia Awards 2026
Dituntut 10 Bulan Penjara, Kuasa Hukum Nyumarno Cs: Kami Keberatan dan Optimistis Bebas
PrimeBiz Hotel Cikarang Gelar Bekasi Heritage Experience, Ajak Peserta Belajar Membatik

Berita Terkait

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 13:53 WIB

PrimeBiz Hotel Cikarang Rayakan 12 Tahun, Beri Penghargaan kepada Karyawan

Selasa, 13 Oktober 2026 - 11:52 WIB

Kopi Express Zuri Express Lippo Cikarang Gelar Baking Class Bersama HAI Cake dan Emina

Senin, 12 Oktober 2026 - 08:37 WIB

Bukan Sekadar Fashion Show, Batik Anak di Cikarang Punya Misi Istimewa

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 19:45 WIB

RS Annisa Cikarang dan Keluarga Pasien Sepakat Berdamai, Ini Penjelasan Manajemen

Jumat, 9 Oktober 2026 - 15:00 WIB

Emina dan Zuri Express Lippo Cikarang Gelar Beauty Class, Ada Voucher Rp100 Ribu

Berita Terbaru

Teknologi Super Intelligent Valet Parking (SIVP) dan Super AI Cockpit yang dikembangkan OMODA & JAECOO untuk menghadirkan pengalaman parkir otomatis dan interaksi cerdas antara kendaraan dan pengguna. Kedua teknologi tersebut akan diuji dalam ajang International User Summit di China pada 19–21 Oktober 2026.

Otomotif

OMODA & JAECOO Uji Teknologi Parkir Otomatis dan AI di China

Sabtu, 17 Okt 2026 - 07:43 WIB