RakyatJabarNews.com, Cikarang – Sebanyak 18 komunitas Toyota dengan latar belakang beragam kepemilikan mobil Toyota yang tergabung dalam Toyota Owners Club (TOC) menggelar acara kopdar gabungan di Auto2000 cabang Cikarang, Minggu (8/4/2018).
Kopdar yang digelar bekerja sama dengan jaringan diler resmi Toyota, Auto2000, ini diberi tajuk “Kopdar Gabungan Auto2000 With Community”.
“Kopdar Gabungan Auto2000 With Community merupakan salah satu bentuk apresiasi Auto2000 sebagai dealer terbesar Toyota atas kerjasama yang sudah terjalin dengan sangat erat dan saling menguntungkan bersama para anggota komunitas penggemar Toyota di Indonesia,” kata Cahaya F Tantriani. CSD & Marcomm Department Head Auto2000.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Komunitas Toyota Owners Club (TOC) yang bergabung di acara kopdar ini tak hanya berasal dari komunitas pecinta mobil Toyota baru, tapi juga mobil-mobil lama dengan total peserta mencapai lebih dari 500 orang yang datang dari berbagai wilayah seperti Banten, Jakarta, dan Jawa Barat.

Acara diisi dengan parade komunitas, lomba interaktif lintas komunitas, games seru berlimpah hadiah, donor darah, kontes foto, kontes mobil peserta paling keren, bazar bagasi, serta yang tak kalah penting adalah paket servis kendaraan peserta.
Ada juga paket servis kendaraan. Tim after sales Auto2000 berikan paket servis mobil Toyota dengan harga kompetitif.









