BFC Jamu Semen Padang di Patriot

- Redaksi

Rabu, 17 Mei 2017 - 17:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RakyatJabarNews.com Bekasi – Pekan ke-7 akan jadi momentum pas bagi striker Bhayangkara FC (BFC) Thiago Furtuoso untuk menambah pundi-pundi golnya. Striker yang baru saja sembuh dari cedera ini kini sudah mengoleksi 3 gol. Nah, ketika bertemu Semen Padang, Sabtu (20/5/2017) nanti, Thiago optimistis bisa menambah koleksi golnya.

“Lawan Semen Padang akan jadi pertandingan ketat. Tapi saya yakin dengan dukungan dan bantuan teman-teman, saya bisa menambah gol saya,” yakin pemain asal Brasil itu. Thiago bisa dibilang pemain dengan adaptasi yang cepat pasca sembuh dari cedera. Diprediksi tidak bisa tampil maksimal di awal kompetisi, namun top skor BFC musim lalu itu sudah mulai on fire. Di dua laga terakhir, Thiago mencetak dua gol.

“Mudah-mudahan saya bisa cetak gol lagi. Tapi yang paling penting adalah bagaimana tim nanti bisa menang lawan Semen Padang. Sebab, pertandingan nanti akan sangat penting bagi posisi kami di klasemen nanti,” urai suami dari Vanessa itu.

Di bagian lain, BFC terus menggenjot timnya di sesi latihan pagi. Menu utama latihan Rabu, (17/5/2017) di lapangan Kelapa Dua Depok adalah pressing dan man to man marking. Mengingat BFC sejauh ini kemasukan 10 gol, head coach, Simon Mcmenemy ingin timnya tidak lagi kebobolan dan solid di lini belakang.

“Kami ingin agar pemain lebih fokus lagi,” urai pelatih berkebangsaan Skotlandia itu. Karena itu, Simon dan staf pelatih kemarin memfokuskan pressing dan man to man marking. “Mudah-mudahan bisa berjalan bagus di pertandingan nanti,” harap Simon. (Dul/RJN)

Baca Juga :  Rujuk vs Hanura Imbang, Silaturahmi Tetap Berjalan

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bekasi International Skate Track Dibuka, Langkah Baru Menuju Sport City
Rinso & Sunlight Resmi Gandeng PERSIB Bandung, Luncurkan Rinso Beckham Special Edition Beraroma Mawar
Hitung Mundur Porprov Jawa Barat XV Dimulai, Kota Bekasi Siap Jadi Tuan Rumah Terbesar Sepanjang Sejarah
Gol Gancang Beckham Ngahantarkeun Persib Jadi Juara Paruh Musim
Harmoni Alam Bekasi, Cara Pemkot Libatkan Pelajar Rawat Lingkungan Kota
PORPROV Jabar 2026 Resmi Dimulai! Momen Seru Kick-Off Cabang Taekwondo di Bekasi
AXIS Gelar Grand Final AXIS Nation Cup 2025 ke-3
Jaringan 4G XLSMART Siap Sukseskan MotoGP Mandalika 2025
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 10 Maret 2026 - 04:22 WIB

Bekasi International Skate Track Dibuka, Langkah Baru Menuju Sport City

Jumat, 6 Februari 2026 - 08:11 WIB

Rinso & Sunlight Resmi Gandeng PERSIB Bandung, Luncurkan Rinso Beckham Special Edition Beraroma Mawar

Minggu, 1 Februari 2026 - 12:50 WIB

Hitung Mundur Porprov Jawa Barat XV Dimulai, Kota Bekasi Siap Jadi Tuan Rumah Terbesar Sepanjang Sejarah

Minggu, 11 Januari 2026 - 20:00 WIB

Gol Gancang Beckham Ngahantarkeun Persib Jadi Juara Paruh Musim

Selasa, 16 Desember 2025 - 16:29 WIB

Harmoni Alam Bekasi, Cara Pemkot Libatkan Pelajar Rawat Lingkungan Kota

Berita Terbaru

Rapat koordinasi rencana pembangunan PSEL di TPA Burangkeng yang diikuti jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi bersama Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara secara daring di Command Center Diskominfosantik, Selasa (14/4/2026).

Pemerintahan

PSEL TPA Burangkeng Bekasi Siap Dilelang, Target Operasi 2028

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:21 WIB

Anda Kurang Beruntung !