Wow, Grand Icon Caman Jatibening Bekasi Menjadi Salah Satu Icon

- Redaksi

Minggu, 7 Mei 2017 - 15:33 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RakyatJabarNews.com –  Untuk mendobrak daya tarik para peserta undangan maupun pembeli apartemen, dan juga sekaligus melihat pembangunan Topping Off Ibis Styles Hot Caman Bekasi, anak perusahaan PT.Mitra Graha Grand Icon Caman Bekasi sukses menyelenggarakan Topping Off Ceremony ibis Styles Hotel di Area Room Apartemen Grand Icon Caman, Minggu (7/5/2017).

Andre Surya selaku Direktur Operasional Grand Icon Caman Bekasi mengatakan, “Kita sebagai Developer harus mensimboliskan kita itu benar-benar developer yang benar, tentunya mem-fullfill sebagai hak dan kewajiban sebagai developer menyelesaikan kontruksi hotel ibis Styles Hotel Jatibening dan serah terima unit apartemen pada hari ini,” ungkapnya kepada RakyatJabarNews.com.

“Para tamu undangan juga berkesempatan bisa melihat langsung Topping Off ibis Styles Hotel dan unit apartemen di lantai 6,” jelas Andre.

Lanjut  Andre, “Untuk acara hari ini, kami berikan gimmick Full Furnish dan diskon. Harapan ke depannya menurut saya sendiri semoga menjadi salah satu icon Bekasi khususnya Jatibening seperti halnya Ancol, ” tandasnya.

Sementara Itu, Sutriyono selaku Marketing Promotion Grand Icon Caman menjelaskan, “Para tamu undangan yang hadir lebih dari 300 undangan resmi dari berbagai kalangan umum. Potensial customer yang beli unit dan perwakilan tenant yang datang menghadiri Seremonilan Topping Off dan sekaligus simbolis serah terima unit dan  launching produk,” imbuhnya.

“Hunian yang berada di atas lahan kurang lebih 7.250 m2 tersebut dijelaskan Sutriyono terdiri dari dua tower dengan jumlah unit sekitar 600. “Kita ada tipe studio, 2 bed room, 2 bed room corner, dan juga opsi 3 bed room dan 3 bed room corner, dengan harga berbeda dari Rp 1,3 M dan 1,9 M,” imbuhnya.

Baca Juga :  Polres Metro Bekasi Ungkap STNK Palsu beromset Puluhan Juta

Lebih lanjut, Sutriyono untuk Ibis Styles Hotel sendiri mempunyai 180 unit room, untuk peminat hari ini sangat bagus sekali, hal itu terutama karena beberapa keunggulan Grand Icon Caman mendapatkan hotel berbintang 3 plus. “Salah satunya lokasi yang sangat strategis,” katanya.

“Di mana,” lanjut Sutriyono, “Grand Icon Caman berada di tengah tiga jalur tol Jakarta – Cikampek, Tol JORR, dan Tol Becakayu (Bekasi – Cawang – Kampung Melayu) yang lagi dibangun. Ini memudahkan akses bagi penghuni apartemen kita,” jelasnya.

Baca Juga :  Atalia Ridwan Kamil: Program PKK Sinergi Dengan Pemerintah Daerah

Selain itu, Grand Icon Caman juga dikatakannya memiliki fasiltas yang yang berkualitas, seperti kolam renang, food walk, sky lounge, pusat perbelanjaan, function hall, wi-fi zone, dan keamanan 24 jam dengan CCTV.

“Jadi konsumen yang membeli unit apartemen sekaligus mendapatkan fasilitas eksklusif,” tutur Sutriyono.

Untuk itu Ibis Styles Hotel yang akan beroperasi secepat mungkin, ”Kita juga bekerjsama dengan pihak bank, pastinya banyak tawaran menarik, salah satunya diskon saat membayar Dp,” imbuhnya.

Untuk tahun 2017, harga unit apartemen Grand Icon Caman dibanderol mulai dari 400 juta rupiah. “Bisa KPA. Dengan DP Rp5 juta sudah bisa mendapatkan unit apartemen dan bisa mendapatkan hadiah menarik yang ditawarkan oleh pihak kita,” tandasnya. (ziz)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Parlemen Bayangan Kritik Survei CELIOS, Nilai Zulhas Tak Layak Masuk Menteri Terburuk
SMAN 1 Tambun Selatan Perkuat Karakter Siswa di Era AI Lewat Program BAGEUR
Syahrir DPRD Jabar Bekali Siswa SMAN 1 Tambun Selatan Ilmu Kepemimpinan
PrimeBiz Hotel Cikarang Dukung NTSC 2026, Perkuat Kompetensi Generasi Hospitality
Pemkab Bekasi Normalisasi Kali CBL 16 Km, Target Rampung Akhir Tahun
Bapenda Kejar Tunggakan Pajak Kendaraan, Operasi Digelar hingga Akhir Tahun
Bapenda Tegaskan Air Tanah Rumah Tangga Tak Otomatis Kena Pajak
Pajak Kabupaten Bekasi Tembus Rp2,93 Triliun, BPHTB Baru Capai 65,43 Persen
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 14 Oktober 2026 - 15:29 WIB

Parlemen Bayangan Kritik Survei CELIOS, Nilai Zulhas Tak Layak Masuk Menteri Terburuk

Rabu, 14 Oktober 2026 - 15:03 WIB

SMAN 1 Tambun Selatan Perkuat Karakter Siswa di Era AI Lewat Program BAGEUR

Rabu, 14 Oktober 2026 - 12:38 WIB

Syahrir DPRD Jabar Bekali Siswa SMAN 1 Tambun Selatan Ilmu Kepemimpinan

Selasa, 13 Oktober 2026 - 22:06 WIB

PrimeBiz Hotel Cikarang Dukung NTSC 2026, Perkuat Kompetensi Generasi Hospitality

Selasa, 13 Oktober 2026 - 18:59 WIB

Pemkab Bekasi Normalisasi Kali CBL 16 Km, Target Rampung Akhir Tahun

Berita Terbaru

Pemain PERSIB Bandung merayakan kemenangan 1-0 atas Cong Viettel FC pada pertandingan Grup E AFC Champions League Two 2026/2027 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Rabu (14/10/2026). Foto istimewa Persib Bandung.

Olahraga

Drama Dua Kartu Merah, PERSIB Tetap Tekuk Cong Viettel 1-0

Rabu, 14 Okt 2026 - 22:16 WIB