Tri dan Harris di Arak Ribuan Simpatisan Kendarai Kuda Delman

- Redaksi

Rabu, 28 Agustus 2024 - 11:31 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Bekasi – pasangan calon Calon Walikota Bekasi dan Wakil Walikota Bekasi Tri Adhianto dan Abdul Harris Bobbihoe datang mendaftar ke KPU Kota Bekasi, Rabu 28 Agustu 2024 pukul 09.00 WIB.

Dalam kedatangannya, Tri dan Harris terlihat diarak menggunakan kendaraan Delman. Sejumlah konvoi dari para pendukung dan pameran kebudayaan seperti barongsai, reog ponorogo, dan tarian betawi juga terlihat mengawal Tri dan Harris datang ke KPU Kota Bekasi, Jalan Ir. H Juanda, Kelurahan Bekasi Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi.

Baca Juga :  Anggaran Jalur Mudik Jalan KH. Noer Alie Bekasi Sebesar 10 Milyar

Diketahui, sebelum datang ke KPU, Tri dan Harris sempat singgah di Alun-alun M. Hasibuan untuk mempersiapkan pasukan. Tepat pukul 09.00 WIB, mereka langsung berjalan kaki secara beriringan menuju ke Kantor KPU.

Calon Walikota Bekasi, Tri Adhianto mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat dan para pendukung dari partai koalisi seperti Demokrat, PKB, PDI Perjuangan,

” kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang hari ini telah mengantarkan kami sehingga proses untuk pendaftaran berjalan dengan lancar lalu kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh partai pendukung yang hadir,” kata Tri.

Baca Juga :  Jasa Marga Lakukan Pekerjaan Pembongkaran dan Perbaikan Lajur pada Sisi Gerbang Tol Cikunir 2 Menuju Pondok Indah

Tri berharap, semoga amanah yang diberikan rakyat kepada dirinya bisa dijaga sebaik-baiknya.

mudah-mudahan ini adalah amanah yang diberikan oleh masyarakat tentu di luar itu amanat yang telah diberikan harus kami jaga lalu harus kami tingkatkan dan kami harus wujudkan bahwa agar berjalan dengan baik,” pungkasi Tri. (*)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Video CCTV Lift Viral, Eks Caleg Jabar VII Siapkan Langkah Hukum
8.000 PPPK Kota Bekasi Tuntaskan Orientasi, Tri Adhianto Tekankan Kualitas Pelayanan
Ratusan Pedagang Pasar Baru Geruduk DPRD Kota Bekasi, Sardi Effendi Desak Wali Kota Bertindak
277 Siswa Kota Bekasi Raih Pramuka Garuda, Tri Adhianto Minta Jadi Teladan
Demi Keselamatan Siswa, Akses SMAN 20 Bekasi Dibongkar dan Diperlebar 8 Meter
Rp4,5 Miliar Jadi Sorotan, Kasus Korupsi Tirta Bhagasasi Segera Meja Hijau
Bukan Perkara Pidana, Datun Kejari Kabupaten Bekasi Justru Pulihkan Rp4 Miliar Lebih
Kejari Bekasi Selamatkan Rp40,1 Miliar Uang Negara, 739 Perkara Ditangani

Berita Terkait

Kamis, 3 September 2026 - 16:56 WIB

Video CCTV Lift Viral, Eks Caleg Jabar VII Siapkan Langkah Hukum

Rabu, 2 September 2026 - 22:44 WIB

8.000 PPPK Kota Bekasi Tuntaskan Orientasi, Tri Adhianto Tekankan Kualitas Pelayanan

Rabu, 2 September 2026 - 16:41 WIB

Ratusan Pedagang Pasar Baru Geruduk DPRD Kota Bekasi, Sardi Effendi Desak Wali Kota Bertindak

Rabu, 2 September 2026 - 12:54 WIB

277 Siswa Kota Bekasi Raih Pramuka Garuda, Tri Adhianto Minta Jadi Teladan

Selasa, 1 September 2026 - 16:28 WIB

Demi Keselamatan Siswa, Akses SMAN 20 Bekasi Dibongkar dan Diperlebar 8 Meter

Berita Terbaru

GIIAS Bandung 2026 siap mengguncang Jawa Barat! Sebanyak 19 merek kendaraan bakal meramaikan pameran, termasuk lima merek baru dan yang kembali hadir. Jangan lewatkan deretan mobil, motor, hingga teknologi otomotif terbaru.

Bandung

GIIAS Bandung 2026 Hadirkan 19 Merek, Ada 5 Merek Baru

Minggu, 6 Sep 2026 - 15:26 WIB