Sekda Serahkan Penghargaan Kepada Pemenang Abang Mpok Kota Bekasi Tahun 2024

- Redaksi

Senin, 15 Juli 2024 - 10:31 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Didampingi Asisten Daerah 2 dan 3, Sekda menyerahkan penghargaan untuk para pemenang Abang Mpok diantaranya

i

Didampingi Asisten Daerah 2 dan 3, Sekda menyerahkan penghargaan untuk para pemenang Abang Mpok diantaranya

Bekasi – Apel pagi pada hari ini, Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Junaedi memimpin apel yang terlaksana di Plaza Pemerintah Kota Bekasi, sekaligus dirangkaikan dengan penyerahan kepada pemenang pemilihan Abang Mpok Kota Bekasi tahun 2024.

Didampingi Asisten Daerah 2 dan 3, Sekda menyerahkan penghargaan untuk para pemenang Abang Mpok diantaranya ;

  • Pinilih Abang Kota Bekasi 2024 (Muhammad Naufal Rizky) dengan hadiah Plakat, uang pembinaan Rp. 5.000.000, perawatan dari NMW Skin Care, Voucher perawatan gigi dari Joyfarm Dental Clinic, perawatan rambut dari Kindy Salon, Beasiswa 100% dari STIAMI Bekasi.
  • Pinilih Mpok Kota Bekasi 2024 (Aprilia Ajeng Hastuti Puspa Pratiwi) dengan hadiah yang sama dengan pemenang Abang Kota Bekasi.
  • Wakil I Abang Kota Bekasi (Dimo Prima Anugrah) dan Wakil I Mpok Kota Bekasi (Jennifer Lois Violita Malau) dengan hadiah uang pembinaan Rp. 4.000.000, Beasiswa S2 sebesar 100% dari STIAMI Bekasi, dll.
  • Wakil II Abang Kota Bekasi (Ramadhani Eko Santoso) dan Wakil II Mpok Kota Bekasi (Ajen Campakarang) dengan hadiah Rp. 3.000.000 dan beasiswa S2 50% dari Stiami Bekasi serta hadiah lainnya.
  • Harapan I Abang Kota Bekasi (Brian Matoneng) dan Harapan I Mpok Kota Bekasi (Nadya Rachmadianty) dengan hadiah Rp. 2.500.000 dan hadiah lainnya.
  • Harapan II Abang Kota Bekasi (Akmal Zaki Basyar) dan Harapan II Mpok Kota (Annisa Bulan Dewi) dengan hadiah uang pembinaan Rp. 2.000.000 dan hadiah lainnya.
  • Harapan III Abang Kota Bekasi (Ananda Radhitya Purnama) dan Harapan III Mpok Kota Bekasi (Deevana Putri Nabillah) dengan hadiah uang pembinaan Rp. 1.500.000 dan hadiah lainnya.
  • Intelegensia Abang Kota Bekasi (Gian Aruna Hippy) dan Intelegensia Mpok Kota Bekasi (Novia Istiqah Ramadhani) dengan hadiah uang pembinaan Rp. 500.000 dan hadiah lainnya.
  • Photogeniv Abang Kota Bekasi (Muhammad Rifqy Zidane) dan Photogenic Mpok Kota Bekasi (Daniat Aulia Abu Bakar)
  • Favorit Abang Kota Bekasi (Fahar Arko Manggala) dan Favorit Mpok Kota Bekasi (Ariel Putri Yakob).
  • Berbakat Abang Kota Bekasi (Andi Muhar Alam) dan Berbakat Mpok Kota Bekasi (Jellian Kalimalang)
  • Persahabatan Kota Bekasi (Nur Ikhsan)
Baca Juga :  Wakil Wali Kota Bekasi Tarawih Keliling di Jati Asih, Tegaskan Komitmen Kobe Sehat dan Kobe Cerdas

Penulis : Aziz

Editor : Jupri

Sumber Berita: Pemkot Bekasi

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Demi Keselamatan Siswa, Akses SMAN 20 Bekasi Dibongkar dan Diperlebar 8 Meter
HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan
Rp4,5 Miliar Jadi Sorotan, Kasus Korupsi Tirta Bhagasasi Segera Meja Hijau
Bukan Perkara Pidana, Datun Kejari Kabupaten Bekasi Justru Pulihkan Rp4 Miliar Lebih
Kejari Bekasi Selamatkan Rp40,1 Miliar Uang Negara, 739 Perkara Ditangani
Tak Sekadar Parade Budaya, PNBK Bekasi Galang Rp500 Juta untuk NTT
Wayang Ajen Meriahkan Pembukaan PNBK Jilid III di Plaza Patriot Bekasi
BPBD Kabupaten Bekasi Kirim 20 Ton Bantuan ke NTT

Berita Terkait

Selasa, 1 September 2026 - 16:28 WIB

Demi Keselamatan Siswa, Akses SMAN 20 Bekasi Dibongkar dan Diperlebar 8 Meter

Selasa, 1 September 2026 - 06:44 WIB

HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan

Senin, 31 Agustus 2026 - 18:05 WIB

Bukan Perkara Pidana, Datun Kejari Kabupaten Bekasi Justru Pulihkan Rp4 Miliar Lebih

Senin, 31 Agustus 2026 - 13:00 WIB

Kejari Bekasi Selamatkan Rp40,1 Miliar Uang Negara, 739 Perkara Ditangani

Senin, 31 Agustus 2026 - 09:45 WIB

Tak Sekadar Parade Budaya, PNBK Bekasi Galang Rp500 Juta untuk NTT

Berita Terbaru

XLSMART memperkuat jaringan 5G di Medan, Binjai, dan Deli Serdang dengan dukungan lebih dari 1.000 BTS 5G untuk meningkatkan kualitas konektivitas pelanggan SMARTFREN.

Nasional

Medan Dikebut 5G, XLSMART Siapkan 1.000 Lebih BTS

Selasa, 1 Sep 2026 - 09:33 WIB

RSD Gunung Jati Kota Cirebon genap berusia 105 tahun. Wali Kota Effendi Edo mendorong penguatan layanan dan transformasi rumah sakit sebagai rujukan utama Ciayumajakuning.

Cirebon

HUT ke-105, RSD Gunung Jati Perkuat Layanan Rujukan

Selasa, 1 Sep 2026 - 06:44 WIB