Polres Bekasi Temukan 7 Botol Miras

- Redaksi

Senin, 15 Mei 2017 - 19:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RakyatJabarNews.com – Pada Senin tanggal 15 Mei 201 7 sekitar pukul 11.30 WIB, dipimpin oleh Katiem Buser Polsek Setu Polrestro Bekasi telah melakukan Operasi Cipta Kondisi di wilayah hukum Kecamatan Setu Kab Bekasi.

Dengan sasaran target Operasi penjual Minuman Keras (Miras) di warung milik JH (lk,51 thn) yang beralamat di Perum GPM kampung sadang Desa Cikaregeman Kecamatan Setu Kabupaten Bekasi siang tadi. Senin (15/5).

Dari hasil penangkapan, dapat diketahui pelaku penjual Miras tersebut berinisial JH (lk l,51 thn), wiraswasta yang beralamat sesuai dengan TKP kejadian.

Dengan kronologis kejadian berawal dari adanya informasi dari warga masyarakat yang telah melaporkan kepada Polsek Setu, bahwa dapat diketahui di toko jamu milik tersangka JH (51 thun) sering menjual minuman keras (miras) dengan berbagai merk, dan sudah diingatkan oleh warga untuk tidak menjual miras lagi.

Selanjutnya dalam rangka menjelang bulan suci Ramadhan tahun ini dan dengan adanya laporan dari warga tersebut, pihak Kepolisian Sektor Setu Polrestro Bekasi langsung melakukan Operasi Cipkon dengan sasaran warung jamu miliknya.

Setelah dilakukan pengecekan dan pemeriksaan di TKP warung milik pelaku, petugas berhasil mengamankan di antaranya 7 botol miras (4 botol intisari + 1 botol anggur kolesom + 1 botol anggur merah dan 1 botol anggur putih).

Selanjutnya pelaku berikut barang bukti miras dengan berbagai merk langsung diamankan ke Polsek Setu Polrestro Bekasi guna dilakukan penyelidikan dan penyidikan lebih lanjut.(Dul/RJN)

Baca Juga :  Terus Genjot Penjualan di Tahun Politik, Mitsubishi Ajak Konsumen Ikuti Business Meeting

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kursi Dirtek Tirta Patriot Memanas! DPRD Bekasi Minta Seleksi Transparan, Ini 3 Kandidat Terkuat
Wali Kota Bekasi Pangkas Iring-Iringan Kendaraan Dinas, Kini Cukup Satu Mobil Bersama Staf
Viral! Ratusan Warga Grudug Rumah H. Ajan, Desak Maju Lagi di Pilkades Cipayung 2026
900 Lansia Bekasi Unjuk Bakat, Pemkot Buktikan Usia Bukan Halangan untuk Tetap Berkarya
BMKG Peringatkan Ancaman Gempa M6,9 Intai Kota Bekasi, Warga Diminta Waspada
Malam 1 Muharram di Bekasi Pecah! 5.000 Warga Ikut Pawai, Tri Adhianto Soroti Kebersamaan
Pilkades Digital Siap Digelar di Kabupaten Bekasi, Hitung Suara Cuma 10 Menit!
Ibis Styles Bekasi Jatibening Punya Nobar Resmi dan Restoran 24 Jam, Internet Kini 300 Mbps

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 10:55 WIB

Kursi Dirtek Tirta Patriot Memanas! DPRD Bekasi Minta Seleksi Transparan, Ini 3 Kandidat Terkuat

Jumat, 19 Juni 2026 - 06:35 WIB

Wali Kota Bekasi Pangkas Iring-Iringan Kendaraan Dinas, Kini Cukup Satu Mobil Bersama Staf

Kamis, 18 Juni 2026 - 14:24 WIB

900 Lansia Bekasi Unjuk Bakat, Pemkot Buktikan Usia Bukan Halangan untuk Tetap Berkarya

Rabu, 17 Juni 2026 - 17:01 WIB

BMKG Peringatkan Ancaman Gempa M6,9 Intai Kota Bekasi, Warga Diminta Waspada

Selasa, 16 Juni 2026 - 17:45 WIB

Malam 1 Muharram di Bekasi Pecah! 5.000 Warga Ikut Pawai, Tri Adhianto Soroti Kebersamaan

Berita Terbaru