Pemkot Bekasi Kolaborasi Run For Victory HUT Ke-22 Kota Bekasi

- Redaksi

Jumat, 15 Maret 2019 - 22:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

RJN, Bekasi – Dalam rangka memperingati ulang tahun Kota Bekasi ke-22, Sekolah Victory Plus berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Bekasi akan mengajak seluruh masyarakat Bekasi, khususnya pelajar dan pemuda untuk berolahraga melalui acara Bekasi Run for Victory 2019 yang akan diadakan di area car free day pada Minggu, 17 Maret 2019.

Kota Bekasi baru saja berulah tahun ke-22 tepat pada 10 Maret 2019 lalu. Dalam kegiatan ini juga diadakan doorprize dan hiburan musik dari band Hivi. Rute sejauh 5 KM yang digunakan untuk fun run ini yakni dimulai dari titik star di kantor Walikota Kota Bekasi menuju Bekasi Cyber Park lalu diakhiri pada garis finish yakni kembali ke kantor Walikota Bekasi Kota Bekasi.

Baca Juga :  XL Axiata Bangun Solusi IoT “Mushtech” Jawab Kebutuhan Petani Jamur di Jabar

“Peserta mulai star dan finis di Kantor Walikota Bekasi melewati area Car Free Day. Setelahnya diadakan hiburan musik dengan ditutup artis band Hivi,” kata Ir Santoso, Jumat, (15/3/2019) saat memberikan keterangan pers di Presroom Humas Kota Bekasi.

Ketua Yayasan Victory Plus, Ir Santoso mengatakan kegiatan ini untuk memberikan edukasi kepada masyarakat Kota Bekasi akan pentingnya hidup sehat disertai gemar berolahraga. Selain itu, kegiatan ini menjadi inisiatif pihaknya agar dalam HUT Ke-22 Kota Bekasi semakin meriah dan disambut baik Pemerintah Kita Bekasi.

Baca Juga :  Laga Uji Coba Melawan Kamboja, PSSI Sajikan Timnas Senior dan U-19

Selain itu acara ini juga merupakan kegiatan pendukung visi misi Kota Bekasi yakni Cerdas, Kreatif Maju, Sejahtera dan Ihsan; yang melibatkan panitia dari Sekolah Victory Plus dan komunitas pemuda Kota Bekasi.

“Harapannya dengan acara kali ini, semangat sehat dan positifisme di kalangan pemuda dan pelajar khususnya, serta masyarakat kota Bekasi pada umumnya, semakin tinggi seiring dengan perkembangan Kota Bekasi yang meningkat di setiap tahunnya. Masyarakat bisa lebih bahagia dengan kegiatan ini,” ungkap Ir Santoso.

Baca Juga :  20 Calon BPD Muktiwari Resmi Bertarung, Kades Bahrudin: Beda Pilihan Jangan Putus Persaudaraan!

Panitia pelaksana masih menyediakan kuota 500 peserta lagi saat hari pelaksanaan Run For Victory sehingga memenuhi target 3000 peserta.

“Alhamdulillah sudah 2500 peserta mendaftar dan tiket 500 disediakan saat hari pelaksanaan,” pungkasnya. (ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

HUT RI ke-81, Cibitung Bersatu Jelang Pilkades Serentak
Reklame Tak Berizin di Kota Bekasi Bakal Ditertibkan, Bapenda Kejar Target PAD
Bahrudin Dorong Puskesmas Tetap di Muktiwari, Jiovanno Nahampun Dukung Aspirasi Warga
Semarak HUT RI, Warga Jatimulya Sulap Gang Jadi Bersih, Hijau dan Nyaman
15 Proyek Bekasi Senilai Rp109 Miliar Resmi Diresmikan
Persib Hajar Sabah FC 3-0, Umpan Notsuda Bikin Gol Ini Jadi Sorotan
Hut ke-76, PMII Bekasi Gugat Pemkab
Ketua DPRD Bekasi Dorong Pembangunan Ekosistem Ekonomi Baru dan Ikon Daerah

Berita Terkait

Senin, 17 Agustus 2026 - 10:27 WIB

HUT RI ke-81, Cibitung Bersatu Jelang Pilkades Serentak

Senin, 17 Agustus 2026 - 06:44 WIB

Reklame Tak Berizin di Kota Bekasi Bakal Ditertibkan, Bapenda Kejar Target PAD

Minggu, 16 Agustus 2026 - 12:49 WIB

Bahrudin Dorong Puskesmas Tetap di Muktiwari, Jiovanno Nahampun Dukung Aspirasi Warga

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 22:27 WIB

15 Proyek Bekasi Senilai Rp109 Miliar Resmi Diresmikan

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 22:00 WIB

Persib Hajar Sabah FC 3-0, Umpan Notsuda Bikin Gol Ini Jadi Sorotan

Berita Terbaru

Camat Cibitung saat menjadi inspektur upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi.

Bekasi

HUT RI ke-81, Cibitung Bersatu Jelang Pilkades Serentak

Senin, 17 Agu 2026 - 10:27 WIB

Kerjasama Hubungi Kami