Peduli Pendidikan, PrimeBiz Hotel Group Sepakati Kerja Sama Dengan Yayasan GNOTA

- Redaksi

Senin, 1 Oktober 2018 - 16:31 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RJN, Cikarang – Maju tidaknya suatu bangsa ditentukan oleh kualitas masyarakatnya atau Sumber Daya Manusia (SDM) nya. Sedangkan kualitas masyarakat suatu bangsa lebih banyak ditentukan oleh kuantitas masyarakat yang berpendidikan, Dalam rangka memberikan kontribusi untuk kemajuan bangsa, Prime Plaza Hotels & Resorts (PPHR) melalui PrimeBiz Hotel bekerjasama dengan Yayasan Gerakan Nasional Orang Tua Asuh (GNOTA) membuat program PrimeBiz Care.

Program ini merupakan sebuah paket harga kamar yang dijual ke masyarakat dengan menyisihkan Rp.10.000, (Sepuluh ribu rupiah) setiap kamarnya untuk di sumbangkan ke Yayasan GNOTA untuk selanjutnya disalurkan ke anak usia tingkat SD dan SMP agar mereka dapat menyelesaikan Pendidikan dasar 9 tahun.

Baca Juga :  Gerakan Indonesia Sadar Bencana Berikan Bantuan Kepada Korban Longsor di Sukajaya

Peluncuran program ini dilakukan di PrimeBiz Ckarang pada tanggal 1 Oktober 2018 yang dilakukan dengan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) antara Heryanto Widjaya mewakili PPHR dan Yasinta Widowati mewakill Yayasan GNOTA.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Yusak Anshori selaku Vice President Marketing PPHR mengatakan, Kami ingin berkontribusi memajukan bangsa melalui PrimeBiz Care ini. Disamping itu Kami Juga ingin mendorong pelaku bisnis lain membuat program yang serupa sehingga bonus demografi yang akan diperoleh bangsa lndonesia ditahun mendatang tidak akan sia sia,”ujarnya kepada awak media di saat Confrence Press, Senin (1/10/2018).

Baca Juga :  XLSMART Luncurkan Fitur “Lihat Paket Saya” di myXL, Kuota Internet Kini Lebih Terkontrol

“Program ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Primebiz hotel terhadap dunia Pendidikan”.

Sedangkan menurut Heriyanto Widjaja Selaku Director of Sales akarta Sales office PPHR menambahkan, kami ingin menjalankan bisnis dan melakukan keglatan sosiał secara bersama sama dipaket PrimeBiz Care Ini.

” Dengan membeli paket ini berartl tamu memenuhi kebutuhan menginapnya sekaligus memberikan kontribusi terhadap dunia Pendidikan.”

Semakin banyak paket ini yang terjual, maka akan semakin banyak pula anak anak yang kita bantu untuk menyelesaikan Pendidikan dasarnya,” imbuh pria yang akrab dipanggil Heri. (ziz/RJN)

Baca Juga :  KTB Targetkan Penjualan Truk Fighter 400 Unit Perbulan

View PrimBiz

Prime Plaza Hotels and Resorts (PPHR) berdiri tahun 2003 dikenal dengan tagline “The signature of Indonesian Hospitalîty”. Terdiri darl 14 hotel di pulau Sumatera, Jawa, Bali, dan Lombok: Prime Plaza Kota Bukit Indah, Prime Plaza logjakarta, Prlme Plaza Kualanamu, Prime Plaza Sanur dan Prlme Plaza Suites, Bali Dynasty Resort, MenJangan Dynasty Resort, Amadea Resort & VIllas, Gili Eco Villas. Disamping itu ada PrimeBiz Kuta, PrimeBiz Tegal, PrimeBiz Karawang dan PrimeBiz Cikarang dan PrimeBiz Surabaya.

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

FOX Lite Hotel Cikarang Ramaikan EJIP Fun Run 2026
Kini Bisa Dipesan Online, Rustik Bistro & Bar Harper Cikarang Hadir di GoFood dan GrabFood
Tak Banyak yang Tahu, Hotel Manager Ini Pernah Jadi Staff Laundry hingga Driver
Bukan Sekadar Lomba Cerpen, 15 Pelajar Bekasi Berebut Juara dan Karya Mereka Bakal Dibukukan
Primebiz Hotel Cikarang Tawarkan Satu Tempat untuk Bisnis, Staycation hingga Perayaan
Harris Bobihoe Sidak SDN 05 Rusak Puting Beliung
AXIS Ajak Anak Muda Mabar di Roblox Lewat AXISLAND
Siswa Cuma 46 Orang, Sekolah Ini Tetap Dapat Bantuan CSR PT LX Pantos
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 30 Agustus 2026 - 12:32 WIB

FOX Lite Hotel Cikarang Ramaikan EJIP Fun Run 2026

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 15:08 WIB

Kini Bisa Dipesan Online, Rustik Bistro & Bar Harper Cikarang Hadir di GoFood dan GrabFood

Jumat, 28 Agustus 2026 - 09:14 WIB

Tak Banyak yang Tahu, Hotel Manager Ini Pernah Jadi Staff Laundry hingga Driver

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:12 WIB

Bukan Sekadar Lomba Cerpen, 15 Pelajar Bekasi Berebut Juara dan Karya Mereka Bakal Dibukukan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 08:59 WIB

Primebiz Hotel Cikarang Tawarkan Satu Tempat untuk Bisnis, Staycation hingga Perayaan

Berita Terbaru

FOX Lite Hotel Cikarang turut mendukung EJIP Fun Run 2026 di kawasan East Jakarta Industrial Park (EJIP), Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Sabtu (22/8/2026). Kegiatan ini diikuti sekitar 600 pekerja dari 60 perusahaan tenant.

Cikarang

FOX Lite Hotel Cikarang Ramaikan EJIP Fun Run 2026

Minggu, 30 Agu 2026 - 12:32 WIB

Kerjasama Hubungi Kami