Mitsubishi Luncurkan Produk Baru “Destinator” Lewat Konvoi & Pameran di Grand Wisata Bekasi

- Redaksi

Sabtu, 30 Agustus 2025 - 11:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Indah Fitri, konsumen Mitsubishi, saat mencoba kenyamanan Xpander Destinator dalam sesi test drive di acara peluncuran Mitsubishi Destinator di Grand Wisata, Bekasi Pada Sabtu (30/8/2025).

i

Indah Fitri, konsumen Mitsubishi, saat mencoba kenyamanan Xpander Destinator dalam sesi test drive di acara peluncuran Mitsubishi Destinator di Grand Wisata, Bekasi Pada Sabtu (30/8/2025).

BEKASI – PT Sun Star Prima Motor (Sun Motor) melalui jaringan dealer resminya di Jabobek menggelar acara spesial dalam rangka memperkenalkan produk terbaru Mitsubishi, Mitsubishi Destinator, di kawasan Grand Wisata, Bekasi. Acara yang berlangsung pada 29–31 Agustus 2025 ini dikemas dengan konsep berbeda, memadukan pameran otomotif , konvoi spektakuler , atraksi budaya , konser musik , hingga promo spesial untuk konsumen.

Head of Sun Motor Jabobek Abdul Rozak, menjelaskan bahwa momentum perayaan 17-an di Grand Wisata menjadi kesempatan tepat untuk memperkenalkan unit baru tersebut.

🗣️ “Tahun 2025 ini sangat spesial karena kami menghadirkan produk terbaru Mitsubishi, yakni Destinator. Konsep acara dibuat lebih meriah dengan adanya konvoi, konser musik, atraksi seni Sisingaan, hingga program pameran dan layanan servis khusus bagi warga Grand Wisata,” ujar Abdul Rozak, pada Sabtu (30/8/205) kepada rakyatjabarnews.com

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

🚙 Konvoi 12 Unit Mitsubishi Destinator

Baca Juga :  Pemkot Bekasi Fasilitasi Wifi di 12 Titik Kecamatan Bekasi

Salah satu daya tarik utama acara ini adalah konvoi 12 unit Mitsubishi Destinator bersama berbagai tipe lainnya, seperti Xpander, Pajero Sport, dan Expander Cross, yang berkeliling dari Gerbang Tol Grand Wisata. Konvoi ini menjadi simbol perkenalan sekaligus ajang unjuk ketangguhan lini produk Mitsubishi.

🛠️ Pameran, Test Drive & Promo Servis

Selain konvoi, acara ini juga menghadirkan pameran otomotif dengan unit display dan test drive Mitsubishi Destinator di dua titik lokasi, yakni pintu utama Grand Wisata dan venue utama acara.

Baca Juga :  Bekasi Sambut Kunjungan Resmi Wakil Wali Kota Izumisano Jepang, Bahas Kerja Sama Strategis Lintas Negara

Bagi pemilik kendaraan Mitsubishi, Sun Motor juga menyiapkan layanan servis khusus, termasuk:
✅ General service
✅ Diskon ganti oli hingga 40% 🛢️
✅ Layanan body & paint all-brand (tidak hanya untuk Mitsubishi) 🎨
✅ Program trade-in (tukar tambah) 🔄
✅ Dukungan dari perusahaan leasing untuk mempermudah kepemilikan kendaraan baru 💳

👩‍👩‍👧 Antusias Konsumen: “Nyaman dan Tangguh”

Salah satu pengunjung, Indah Fitri, mengaku puas setelah mencoba langsung Xpander Destinator dalam sesi test drive.

🗣️ “Saya tadi sempat mencoba Xpander Destinator, rasanya nyaman banget. Suspensinya empuk, kabinnya luas, dan fiturnya juga modern. Buat saya yang sering bepergian dengan keluarga, mobil ini cocok sekali karena tangguh di jalan tapi tetap nyaman,” ungkap Indah.

🎯 Target 60 SPK

Baca Juga :  Tumai: Rakercab DPC PDIP Bahas Pergantian Ketua

Abdul Rozak optimistis animo masyarakat Bekasi terhadap produk terbaru Mitsubishi cukup tinggi. Saat ini, unit sudah tersedia di lima dealer resmi Mitsubishi Sun Motor Bekasi:
📍 Caman
📍 Margahayu
📍 Lippo Cikarang
📍 Siliwangi
📍 Cibababeka

🗣️ “Target kami dalam acara tiga hari ini adalah mencapai 60 SPK. Dengan antusiasme warga Grand Wisata yang memang banyak menggunakan kendaraan Mitsubishi, kami yakin target tersebut bisa tercapai,” pungkasnya.

✨ Acara peluncuran ini sekaligus menjadi bukti komitmen PT Sun Star Prima Motor untuk terus menghadirkan inovasi 🚀, layanan terbaik 🤝, dan produk terbaru 🔥 guna memenuhi kebutuhan otomotif masyarakat Jabodetabek, khususnya di Bekasi.

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Malam 1 Muharram di Bekasi Pecah! 5.000 Warga Ikut Pawai, Tri Adhianto Soroti Kebersamaan
Kia Siapkan 660 Mobil untuk Piala Dunia 2026, Dari EV9 sampai Carnival
Pilkades Digital Siap Digelar di Kabupaten Bekasi, Hitung Suara Cuma 10 Menit!
Jakarta Fair 2026 Dibuka, Pramono Sebut Tahun Ini Spesial Jelang 500 Tahun Jakarta
Ibis Styles Bekasi Jatibening Punya Nobar Resmi dan Restoran 24 Jam, Internet Kini 300 Mbps
Jadwal Fiersa Besari di Jakarta Fair 2026, Siap Bawakan “Celengan Rindu” di Pekan Pertama
Hari Lingkungan Hidup 2026, Pemkot Bekasi Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan
Besok Dibuka! Jakarta Fair 2026 Hadir Lebih Besar, Ada 2.800 Tenant & Nobar Piala Dunia

Berita Terkait

Selasa, 16 Juni 2026 - 17:45 WIB

Malam 1 Muharram di Bekasi Pecah! 5.000 Warga Ikut Pawai, Tri Adhianto Soroti Kebersamaan

Senin, 15 Juni 2026 - 15:44 WIB

Kia Siapkan 660 Mobil untuk Piala Dunia 2026, Dari EV9 sampai Carnival

Jumat, 12 Juni 2026 - 22:06 WIB

Pilkades Digital Siap Digelar di Kabupaten Bekasi, Hitung Suara Cuma 10 Menit!

Jumat, 12 Juni 2026 - 18:41 WIB

Jakarta Fair 2026 Dibuka, Pramono Sebut Tahun Ini Spesial Jelang 500 Tahun Jakarta

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:50 WIB

Ibis Styles Bekasi Jatibening Punya Nobar Resmi dan Restoran 24 Jam, Internet Kini 300 Mbps

Berita Terbaru