Abdul Rosyad: Target Kami di PORDA XIV 2022 harus Tiga Besar

- Redaksi

Minggu, 29 September 2019 - 16:52 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RJN,Bekasi – Momentum Hari Olahraga Nasional (Haornas) 2019, Komite Olahraha Nasional Indonesia (KONI) Kota Bekasi memberikan penghargaan bagi para atlet dan pelatih lewat Anugerah Insan Olahraga pada Minggu (29/09/2019). Acara dikemas dalam susana Car Free Day (CFD) di Jalan Ahmad Yani, Kota Bekasi.

Ketum KONI Kota Bekasi Abdul Rosyad Irwan mengatakan, momentum pemberian apresiasi bagi insan olahraga ini sekaligus menyemarakan Hari Olahraga Nasional ke-36 yang jatuh pada 9 September lalu.

Baca Juga :  Disbudpora Mengcover Jaminan Sosial Para Atlet Serta Pelatih

“Masyarakat Kota Bekasi harus sehat dan sejahtera. Sehat nilai yang tinggi untuk menuju Sumber Daya Manusia yang maju pada Indonesia kedepan,” kata pria yang akrab disapa Bang Yan kepada awak media pada Minggu (29/09/2019).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Yan mengatakan, KONI Kota Bekasi berkomitmen untuk bagaimana dapat menggerakan dan menciptakan serta meningkatkan gemar berolahraga.
Kita berkomitmen menumbuhkan dan gemar olahraga. Prestasi diraih bukan ujug ujug atau instant tapi lewat proses panjang.

Baca Juga :  PJ Bupati Bekasi Lepas Atlet NPCI Kabupaten Bekasi Unutk Perkuat Jawa Barat

“Kita akan berikan awards bagi atlet berprestasi di Porda XIII lalu. Pemberian award kepada atlet putra dan putri terbaik serta pembina dan ketua cabor telah di tentukan oleh panitia. Model pemilihan itu dilihat dari berbagai prestasi selama ini,” terang dia.

Ia menekankan, momentum Hoarnas 2019 harus menjadi inspirasi dan motivasi agar para atlet memiliki semangat juang tinggi dan goalnya adalah Kota Bekasi  mempertahankan budaya prestasi di dunia olahraga

Baca Juga :  Pemkot Bekasi Bersama PT. Kami Plant Indonesia Tandatangani MOU Kerjasama

Kata dia, KONI Kota Bekasi tiap tahun memperingati Haornas. Ia berharap, Haornas bukan hanya sekadar di selenggarakan seremonial saja. Lebih dari itu, harus ada target kebangkitan olahraga.

“Di PORDA kemarin kita berhasil membawa 46 emas. Target kita di PORDA XIV 2022 harus Tiga Besar,” tandas dia.

(red/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Persija Jakarta Kalah 2-3 dari Persita, Shin Tae-yong Siapkan Evaluasi
Jelang Hadapi Persik, PERSIB Dapat Kabar Baik soal Beckham dan Gakuto
Tirta Bhagasasi Siapkan 5 Program Strategis, Sasar Industri hingga Data Center
Mensos Apresiasi Karya Siswa Sekolah Rakyat Kota Bekasi, dari Lukisan hingga Perahu Elektrik
PrimeBiz Hotel Cikarang Rayakan 12 Tahun, Beri Penghargaan kepada Karyawan
JTT Alihkan Truk Lowbed di SS Cikunir hingga 19 Oktober, Ini Jalur Alternatifnya
Asep Surya Atmaja Tunggu Proses Jadi Bupati Definitif, DPRD Bekasi Siapkan Usulan
Asep Surya Atmaja Minta Direksi Tirta Bhagasasi Fokus Tingkatkan Kinerja

Berita Terkait

Minggu, 18 Oktober 2026 - 19:19 WIB

Persija Jakarta Kalah 2-3 dari Persita, Shin Tae-yong Siapkan Evaluasi

Minggu, 18 Oktober 2026 - 15:13 WIB

Jelang Hadapi Persik, PERSIB Dapat Kabar Baik soal Beckham dan Gakuto

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 14:32 WIB

Mensos Apresiasi Karya Siswa Sekolah Rakyat Kota Bekasi, dari Lukisan hingga Perahu Elektrik

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 13:53 WIB

PrimeBiz Hotel Cikarang Rayakan 12 Tahun, Beri Penghargaan kepada Karyawan

Jumat, 16 Oktober 2026 - 20:55 WIB

JTT Alihkan Truk Lowbed di SS Cikunir hingga 19 Oktober, Ini Jalur Alternatifnya

Berita Terbaru

Anggota Pokdarwis Kuya Asih Belawa mengikuti pendampingan digital marketing pariwisata untuk meningkatkan promosi destinasi wisata Kura-kura Belawa. (Istimewa)

Cirebon

Pokdarwis Kuya Asih Perkuat Promosi Digital Wisata Belawa

Minggu, 18 Okt 2026 - 18:14 WIB