ASN Diminta Tingkatkan Pelayanan di Bulan Suci Ramadan

- Redaksi

Jumat, 17 Maret 2023 - 18:18 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

Bekasi – Asisten Daerah I Pemerintahan dan Kesra dr. Sri Enny Mainiarti mewakili Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan memimpin Apel Korpri di Plaza Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, pada Jumat (17/03/2023).

Sri Enny Mainiarti dalam sambutan, mewakili Pj Bupati Bekasi menyampaikan kepada seluruh ASN di lingkungan Pemkab Bekasi agar terus mengopitmalkan pelayanan kepada masyarakat di bulan suci Ramadan.

“Ketika memasuki Bulan Ramadan mari kita tingkatkan kualitas iman dan takwa serta kualitas diri kita. Saya juga menginginkan pelayanan kepada masyarakat di Bulan Ramadan tidak kendor, tetapi bisa terus kita tingkatkan lebih baik lagi,” ungkap Sri Enny.

Upaya meningkatkan kualitas pelayanan ini, menurut Enny merupakan tujuan sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) sebagai pelayan masyarakat.

Upaya meningkatkan kualitas juga dilakukan dengan terus mengembangkan diri agar mampu menghadapi tantangan zaman.

Baca Juga :  Pj Wali Kota Bekasi Beserta  Jajaran Gelar Gerebek K3

“Terlebih di minggu lalu sebanyak 16 pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemkab Bekasi sudah dilantik. Saya berharap dengan jabatan baru ini, mereka bisa memimpin dengan integritas, dedikasi, dan keberhasilan saat menjalankan tugas,” ungkapnya.

Saat memasuki Bulan Ramadan nanti, dia juga mengingatkan kepada seluruh ASN agar senantiasa menjaga toleransi karena melihat masyarakat di Kabupaten Bekasi multi agama.

Baca Juga :  Ridwan Kamil Perintahkan Semua Dinas Miliki Akun Media Sosial

“Tak lupa saya mengingatkan agar kita menjaga toleransi dan persatuan di tengah perbedaan di masyarakat,” katanya.

Bulan Suci Ramadan tentunya, jelas Enny, menjadi momen yang tepat agar bisa saling mengintrospeksi diri.

“Mari kita jadikan Bulan Suci Ramadan sebagai ajang untuk merenung dan introspeksi diri serta meningkatkan solidaritas dan kasih sayang kepada sesama,” harapnya. (*)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tri Adhianto Matangkan Manajemen Talenta ASN
PrimeBiz Hotel Cikarang Gelar Aqua Yoga, Ajak Masyarakat Terapkan Gaya Hidup Sehat
Resmi! Mendagri Sahkan Asep Surya Atmaja Jadi Bupati Bekasi
2.200 Sambungan Air Bermasalah, DPRD Dorong Suzuki Turun Tangan
IAI Nusantara Tawarkan Beasiswa Bebas SPP hingga Lulus, Tersedia 5 Program Studi
Pasokan Air Bersih Babelan Masih Bergantung pada Kota Bekasi, Ini Penjelasan Tirta Bhagasasi
Pajak Air Cuma Rp187 Juta Setahun, DPRD Pertanyakan Pengawasan
Pemkab Bekasi Evaluasi Penyerapan Anggaran Perubahan APBD 2026

Berita Terkait

Rabu, 21 Oktober 2026 - 21:30 WIB

Tri Adhianto Matangkan Manajemen Talenta ASN

Rabu, 21 Oktober 2026 - 06:33 WIB

PrimeBiz Hotel Cikarang Gelar Aqua Yoga, Ajak Masyarakat Terapkan Gaya Hidup Sehat

Rabu, 21 Oktober 2026 - 06:14 WIB

Resmi! Mendagri Sahkan Asep Surya Atmaja Jadi Bupati Bekasi

Rabu, 21 Oktober 2026 - 03:10 WIB

IAI Nusantara Tawarkan Beasiswa Bebas SPP hingga Lulus, Tersedia 5 Program Studi

Selasa, 20 Oktober 2026 - 20:05 WIB

Pasokan Air Bersih Babelan Masih Bergantung pada Kota Bekasi, Ini Penjelasan Tirta Bhagasasi

Berita Terbaru

Wali Kota Bekasi Tri Adhianto mengikuti ekspos pembangunan manajemen talenta ASN bersama Badan Kepegawaian Negara (BKN) di Kantor BKN RI, Rabu (21/10/2026), sebagai upaya memperkuat profesionalisme dan kinerja aparatur di lingkungan Pemkot Bekasi.

Pemerintahan

Tri Adhianto Matangkan Manajemen Talenta ASN

Rabu, 21 Okt 2026 - 21:30 WIB