Baksos Pangdam Jaya Dilakukan di Komplek Seroja

- Redaksi

Minggu, 27 September 2020 - 17:57 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🎯 Promosikan Bisnis Anda di rakyatjabarnews.com
Hubungi Kami !

RJN,Bekasi – Akhir pekan, Pangdam Jaya/Jayakarta lakukan Bakti Sosial untuk para Purnawirawan, Janda Pejuang 45, Warakawuri bertempat di komplek Seroja, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara.

Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi hadir bersama Ketua DPRD Kota Bekasi, Chairruman J. Putro ikut, Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Wijonarko dan Dandim 0507 Bekasi, Letkol aIwan Aprianto dalam rangka HUT TNI ke 75 dalam kegiatan bakti sosial yang diadakan Pangdam Jaya/Jayakarta.

Pangdam jaya, Mayjen TNI Dudung Abdurrachman mengungkapkan bangga terhadap Wali Kota Bekasi dan unsur Forkopimda Kota Bekasi yang sangat kompak dan dinilai militan dan berani untuk memajukan Kota Bekasi, dalam masa pandemi ini kegiatan dalam pencegahan di Kota Bekasi sangat tanggap dalam situasi seperti ini. Koordinasi dan sinergitas seperti penanganan cafe yang masih dikatakan bandel dalam ditentukan waktu oleh peraturan langsung ditindak dengan cepat.

“Himbauan tentang pentingnya 3M, menggunkan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak untuk jaga kesehatan terutama bagi warga yang diatas 60 tahun, apabila ada gejala sakit bisa langsung cek ke rumah sakit terdekat, semoga selalu diberikan kesehatan dan kesuksesan,” ucap pangdam jaya.

Baca Juga :  BUMDes Mangun Jaya Raup Keuntungan Hingga 14 Juta

Wali Kota Bekasi juga mengungkapkan bahwa sinergitas di Kota Bekasi sangat luar biasa, aksi cepat tanggap, respon keluhan warga langsung ditindak sehingga dalam pencegahan pada masa pandemi bisa mengatur para warga pada ketentuan yang diberlakukan. Tentunya dengan kerja maksimal dari para bantuan Forkopimda Kota Bekasi serta para jajaran baik Polres, Kodim dan Aparatur Pemerintah Kota Bekasi dalam siaga Covid 19 ini.

Baca Juga :  Alit Jamaludin Dari Banjir,UMKM dan Pengangguran Menjadi Sorotan

Simbolis untuk kegiatan bakti sosial diberikan kepada para Purnawirawan  Janda pejuang 45 dan Warakawuri yang telah hadir diberikan oleh Pangdam Jaya dan sekaligus berharap untuk para pejuang yang telah gugur di medan perang yang akan selalu diingat jasanya yamg telah dikorbarkan, juga untuk para purnawirawan yang telah pensiun dalam bertugas agat selalu diberikan kesehatan.

(ziz/rjn)

Follow WhatsApp Channel rakyatjabarnews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemkab Bekasi Normalisasi Kali CBL 16 Km, Target Rampung Akhir Tahun
Bapenda Kejar Tunggakan Pajak Kendaraan, Operasi Digelar hingga Akhir Tahun
Bapenda Tegaskan Air Tanah Rumah Tangga Tak Otomatis Kena Pajak
Pajak Kabupaten Bekasi Tembus Rp2,93 Triliun, BPHTB Baru Capai 65,43 Persen
Camat Cibitung Pastikan Pelayanan Desa Pascapilkades Tetap Berjalan Normal
Monev PPID 2026, BPKAD dan Kecamatan Bekasi Utara Terbaik
Camat Cibitung Dukung Penyempurnaan Raperda KTR, Hampir 120 Spanduk Rokok Ditertibkan
BPBD Kabupaten Bekasi Salurkan 16 Juta Liter Air, Kekeringan Berdampak pada 112 Ribu Jiwa

Berita Terkait

Selasa, 13 Oktober 2026 - 18:59 WIB

Pemkab Bekasi Normalisasi Kali CBL 16 Km, Target Rampung Akhir Tahun

Selasa, 13 Oktober 2026 - 14:34 WIB

Bapenda Kejar Tunggakan Pajak Kendaraan, Operasi Digelar hingga Akhir Tahun

Selasa, 13 Oktober 2026 - 14:08 WIB

Bapenda Tegaskan Air Tanah Rumah Tangga Tak Otomatis Kena Pajak

Selasa, 13 Oktober 2026 - 14:00 WIB

Pajak Kabupaten Bekasi Tembus Rp2,93 Triliun, BPHTB Baru Capai 65,43 Persen

Selasa, 13 Oktober 2026 - 10:11 WIB

Camat Cibitung Pastikan Pelayanan Desa Pascapilkades Tetap Berjalan Normal

Berita Terbaru