Ketua Bhaladika Karya Kandidat Kuat Pengganti Rahmat Effendi

  • Whatsapp
Nofel Saleh Hilabi

RJN, Bekasi – Nama Ketua Bhaladika Karya, Nofel Saleh Hilabi mencuat menjadi salah satu Bakal Calon kuat Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi. Sosok milenial itu diyakini akan mampu memimpin Partai Golkar Kota Bekasi kedepan.

“Ketika akar rumput mempercayakan saya maju pada Musda, saya akan maju. semua itukan berdasarkan keinginan dari bawah. ketika kader dibawah menginginkan saya. ya, saya harus siap,” Kata Ketua Bhaladika Karya, Nofel Saleh Hilabi, Rabu (23/10/2019).

Dirinya menuturkan jika dipercayakan menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi, Ia berjanji akan merekrut semua elemen organisasi pendiri Partai Golkar seperti SOKSi, KOSGORO Dan MKGR.

“Yang pasti ketika ketuanya berasal dari kalangan milenial. sekretaris ya harus yang berpengalaman. saya akan sinergikan antara muda dan senior. juga merekrut sejumlah elemen baik dari Soksi, MKGR juga Kosgoro,” tuturnya.

Dirinya mengaku sudah melakukan sejumlah komunikasi dan akan memilihat dinamika politik di Partai Golkar jelang Musda mendatang.

“Kita komunikasi saja dan lihat dinamika kedepan. serta menghormati segala mekanisme partai,” tegasnya.

Perlu diketahui, Nofel merupakan orang kepercayaan dari tokoh senior Partai Golkar, Bambang Soesatyo yang juga Ketua MPR RI. sehingga, disinyalir Nofel menjadi salah satu kandidat kuat juga didorong kekuatan dari DPP Partai Golkar.

(red/rjn)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *